Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Она и замуж-то за меня пошла только чтобы насолить папе. Доказать, что уже взрослая. Конечно, какие-то чувства были, но они в прошлом. Так, тянем лямку.

Когда после ужина Бразилец проводил меня домой, я предложила ему зайти. Вспоминая этот вечер, понимаю, как умело он сломил мою оборону. Ни одного намека на секс, ни одного резкого слова — только комплименты, грустные взгляды, абсолютная преданность. В нужный момент признание в любви. А на десерт — просьба об утешении и сочувствии. Жалость и любовь в женском сердце живут рядом. И вот я сама взяла его за руку и привела к себе.

Наутро Бразилец спросил:

— Ты живешь одна?

— С мамой. Как только начала зарабатывать, перевезла ее в Москву. У мамы из близких никого, кроме меня, нет. Сейчас она гостит у родственников.

Мы решили, что он немедленно займется разводом и переедет ко мне.

— А если твоя жена не согласится?

— Это мои проблемы, — сказал Бразилец. — И пожалуйста, не называй ее моей женой. Моя жена — ты.

Развод Бразилец оформил на удивление быстро. И буквально на следующий же день после этого мы подали заявление в ЗАГС.

Жить с ним оказалось легко. Бразилец сразу нашел общий язык с мамой, начал помогать мне в делах агентства и параллельно искал работу. Но успехов особых не было — на пробах ему часто отказывали.

Вскоре выяснилось, что он переживает не только из-за этого.

— Я очень уважаю твою маму.

Но ведь это ненормально — ютиться всем в одной комнате. Я тебя хочу как сумасшедший, мы почти женаты, — признался он, — а побыть наедине можем только урывками.

Честно говоря, я вполне разделяла его чувства.

— Подожди немного, — уговаривала. — У меня отложены деньги на квартиру. Но то, на что хватит этой суммы, покупать просто нет смысла. А хорошее жилье мы сейчас не потянем.

Через три дня Бразилец ворвался домой, размахивая газетой бесплатных объявлений.

— Не зря говорят, что у пьяных и влюбленных свой бог, — радостно объявил он.

Фото: Павел Щелканцев

— Ксюня, нам везет! Ты посмотри, четырехкомнатная квартира в Мытищах, и как раз за ту сумму, на которую ты рассчитывала.

— Чудес не бывает, дорогой. Что-то тут не так.

— Ну, давай хотя бы посмотрим!

Мы договорились о встрече с риелторшей и поехали в Мытищи.

«Ну да, это не Москва, и квартира совершенно убитая, но мы ее отремонтируем! — убеждал меня Бразилец. — Будет как новенькая, поверь. Тебе не придется ничего делать. Хлопоты по ремонту я беру на себя. Своими руками все сделаю».

Я представила, как прекрасно будет просыпаться каждое утро в просторной светлой спальне. Развесить, наконец, свои платья, которые лежат в коробках. Но сколько труда и времени нужно потратить, чтобы привести четырехкомнатную помойку в приличное состояние! «Ремонт — это самое малое, что я могу сделать», — настаивал Бразилец.

Господи, ведь очевидно же было — ему очень нужна квартира! А я, дурочка, радовалась, что он избавит меня от проблем с ремонтом. Это себя он избавлял от проблем с бывшими родственниками и моими руками строил стартовую площадку для новой жизни.

Женитьба, покупка жилья, его прописка — все это случилось буквально за несколько дней. Я и опомниться не успела, как оказалась замужней женщиной и хозяйкой четырехкомнатной квартиры.

Вопрос «Прописывать мужа или нет?» даже не стоял. Конечно прописать, а как же иначе!

Судьба всегда предупреждает нас об опасности, но мы, как правило, не замечаем этих знаков. Первым звоночком был разговор с ассистенткой по актерам, вторым — встреча в мосфильмовских коридорах с моим старым приятелем.

— Говорят, ты замуж вышла? — спросил он.

Я стала рассказывать, как счастлива, как делаем ремонт в новой квартире... Знакомый мрачно выслушал мой щебет.

— Ксюша, я тебе сейчас кое-что расскажу, а уж верить или нет — твое дело. Ты знаешь, что твой Бразилец был женат?

— Конечно.

— А про то, как он женился?

Нашел в Новосибирске дочку богатенького папы и очень грамотно охмурил. Папа, которому жених активно не нравился, увез девчонку в Москву. Но твой и здесь до нее добрался. Она забеременела. Тут уж родителям деваться было некуда, сыграли свадьбу. Однако парень крупно прокололся, потому что ни давать деньги, ни двигать его карьеру тесть не стал. Мол, дочери и внучке помогу, а ты крутись как хочешь.

Я слушала его и думала: ну почему люди не выносят чужого счастья? Откуда в них это гадкое желание все испачкать, облить грязью?

— В общем, семейная жизнь у него не задалась, — продолжал приятель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+