Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Многие считают, что взрослые дети не должны жить вместе с родителями, — мол, чем родня дальше, тем лучше отношения. Но для меня мамочка — самый дорогой и близкий человек. Она вырастила меня одна, и я очень хорошо знаю, чего ей это стоило.

Судьба мамина сложилась нелегко. Замуж она не стремилась, ее личная жизнь как-то не складывалась. Но однажды она серьезно заболела, и врач сказал, что излечиться помогут только роды. Как рожать, от кого? Она ни с кем не встречалась. Да и как родить без мужа? Что люди скажут? «Ольга, как ты решишь, так и будет. Никто из родных тебя не осудит», — сказал мамин брат.

Через какое-то время мама поехала в санаторий. И буквально в первый же день познакомилась с симпатичным, интеллигентным мужчиной. Одно плохо — он работал начальником цеха на том же заводе, что и мама.

Но она подумала: родить хочу, что называется, для себя, претендовать ни на что не собираюсь. Кончится смена в санатории — кончится и роман. И знать про беременность симпатичному начцеха вовсе необязательно.

Он тем не менее узнал и страшно перепугался.

— Оля, я семейный человек, у меня дети!

— Я тебе обещаю, никто никогда не узнает, что ты отец моего ребенка.

И сдержала слово. До пятнадцати лет я и не спрашивала, где мой отец, — мама окружала меня такой любовью и заботой, что его отсутствие просто не чувствовалось. А когда спросила, мама врать не стала. Так я узнала, что дядя Миша, который приходил к нам в гости иногда раз в год, а иногда и реже и которого она называла моим крестным, — мой отец.

Роль судмедэксперта  Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара» принесла мне успех Роль судмедэксперта Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара» принесла мне успех Фото: Фото из архива О. Сташенко

Помню, на окончание школы он подарил мне зонтик. На этом его отцовская деятельность закончилась: я уехала в Саратов поступать в театральное училище и больше мы не виделись.

Спустя много лет, когда мама уже жила со мной в Москве и приехала погостить к родственникам в Самару, она встретила дядю Мишу. Он к тому времени овдовел и предложил ей жить вместе. Но мама отказалась: «Нам и с Оксаной очень хорошо».

И это действительно так. Хотя, конечно, жаль, что у меня не было отца. Я никогда не знала, что такое крепкая семья, в которой женщины находятся под защитой сильного мужчины. Вероятно, именно в этом кроется причина того, что я не умела выстраивать гармоничные отношения, всегда подчинялась мужским желаниям и не думала о себе.

Кто знает, сложись мамина судьба по-другому, может, нам обеим не пришлось бы пережить несколько лет самого настоящего ужаса, который вошел в мою жизнь вместе с очередной любовью.

В столице к концу девяностых начали снимать кино и сериалы, у меня появилась работа, и я даже открыла свое актерское агентство.

С моими коллегами по сериалу С моими коллегами по сериалу Фото: Фото из архива О. Сташенко

Жизнь налаживалась. И тут появился Он.

Как только увидела этого человека, сердце сразу сказало «нет». Подсознательно новый знакомый вызвал у меня страх. Женская интуиция советовала держаться от него подальше. Но он был так настойчив, что я ответила на его чувства и... попала в капкан, из которого чудом выбралась живой.

Первый раз я увидела его в коридорах «Мосфильма».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй