Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Многие считают, что взрослые дети не должны жить вместе с родителями, — мол, чем родня дальше, тем лучше отношения. Но для меня мамочка — самый дорогой и близкий человек. Она вырастила меня одна, и я очень хорошо знаю, чего ей это стоило.

Судьба мамина сложилась нелегко. Замуж она не стремилась, ее личная жизнь как-то не складывалась. Но однажды она серьезно заболела, и врач сказал, что излечиться помогут только роды. Как рожать, от кого? Она ни с кем не встречалась. Да и как родить без мужа? Что люди скажут? «Ольга, как ты решишь, так и будет. Никто из родных тебя не осудит», — сказал мамин брат.

Через какое-то время мама поехала в санаторий. И буквально в первый же день познакомилась с симпатичным, интеллигентным мужчиной. Одно плохо — он работал начальником цеха на том же заводе, что и мама.

Но она подумала: родить хочу, что называется, для себя, претендовать ни на что не собираюсь. Кончится смена в санатории — кончится и роман. И знать про беременность симпатичному начцеха вовсе необязательно.

Он тем не менее узнал и страшно перепугался.

— Оля, я семейный человек, у меня дети!

— Я тебе обещаю, никто никогда не узнает, что ты отец моего ребенка.

И сдержала слово. До пятнадцати лет я и не спрашивала, где мой отец, — мама окружала меня такой любовью и заботой, что его отсутствие просто не чувствовалось. А когда спросила, мама врать не стала. Так я узнала, что дядя Миша, который приходил к нам в гости иногда раз в год, а иногда и реже и которого она называла моим крестным, — мой отец.

Роль судмедэксперта  Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара» принесла мне успех Роль судмедэксперта Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара» принесла мне успех Фото: Фото из архива О. Сташенко

Помню, на окончание школы он подарил мне зонтик. На этом его отцовская деятельность закончилась: я уехала в Саратов поступать в театральное училище и больше мы не виделись.

Спустя много лет, когда мама уже жила со мной в Москве и приехала погостить к родственникам в Самару, она встретила дядю Мишу. Он к тому времени овдовел и предложил ей жить вместе. Но мама отказалась: «Нам и с Оксаной очень хорошо».

И это действительно так. Хотя, конечно, жаль, что у меня не было отца. Я никогда не знала, что такое крепкая семья, в которой женщины находятся под защитой сильного мужчины. Вероятно, именно в этом кроется причина того, что я не умела выстраивать гармоничные отношения, всегда подчинялась мужским желаниям и не думала о себе.

Кто знает, сложись мамина судьба по-другому, может, нам обеим не пришлось бы пережить несколько лет самого настоящего ужаса, который вошел в мою жизнь вместе с очередной любовью.

В столице к концу девяностых начали снимать кино и сериалы, у меня появилась работа, и я даже открыла свое актерское агентство.

С моими коллегами по сериалу С моими коллегами по сериалу Фото: Фото из архива О. Сташенко

Жизнь налаживалась. И тут появился Он.

Как только увидела этого человека, сердце сразу сказало «нет». Подсознательно новый знакомый вызвал у меня страх. Женская интуиция советовала держаться от него подальше. Но он был так настойчив, что я ответила на его чувства и... попала в капкан, из которого чудом выбралась живой.

Первый раз я увидела его в коридорах «Мосфильма».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте