Елена Кондулайнен. Бегущая по волнам

«Чем дольше я общалась с Иваром Калныньшем, тем страшнее казалась мне перспектива оказаться его женой».
Фото: Photoxpress.ru

Но как и раньше, при взгляде на него в моем сердце рождались надежда, любовь, желание жить... Встретившись и пережив снова нашу мимолетную любовь, мы с ним как будто вдохнули свежего воздуха, а потом с головой ушли в работу, каждый в свою, как в спасение от ненужных объяснений и лишних слов. Может, мы еще встретимся, кто знает?..

Сейчас я одна, последней своей любовью пожертвовала ради сыновей.

С Димой мы познакомились на показе у Вячеслава Зайцева. Я не придала значения его ухаживаниям. Красавец необыкновенный, но слишком молод — нас разделяли двадцать пять лет. Хотя разница в возрасте меня никогда не смущала. Мой второй муж был младше на двенадцать лет. Ни он, ни я этого не ощущали. Я словно зеркало — вдруг становлюсь такой же молодой, как любимый человек.

Дима оказался вежливым и одновременно настырным: «Я ваш поклонник, всегда мечтал познакомиться, обожаю вас как артистку!»

Не знаю, почему я дала ему свой номер телефона...

Он начал звонить, приглашать в гости, в кафе, куда-нибудь, только бы увидеть меня. Первое время я не соглашалась, но он все равно звонил. Я привыкла, что Дима всегда рядом в телефонной трубке, справляется: где я, что я. И когда в очередной раз пригласил в кафе, согласилась.

— А я скоро уеду, — сказала ему во время ужина. — Хочу отдохнуть.

— Так поехали вместе! — обрадовался Дима.

— Расходы беру на себя.

Мне это понравилось. Увы, всю жизнь я обеспечиваю себя сама и о щедрых подарках мужчин читала только в книгах.

Мы поехали в Египет. Я собиралась не только отдыхать, но и снять клип на собственную песню. Для предстоящих съемок и положила в чемодан свадебное платье.

«Я любила, я грешила каждый раз как в первый раз. Я любила, платье шила, платье белое к венцу, только плохо я пошила — не пошло оно к лицу...» Строчки моих стихов уже не впервые предсказывают будущее.

В отеле мы представились мужем и женой, а когда вошли в номер, увидели, что в нем одна кровать. С этого момента и начался страстный, бурный роман.

До сих пор храню в телефоне его полные нежности эсэмэски.

Дима обходительный, ласковый, внимательный. Хорошо воспитанный ребенок, который предназначен, чтобы жить с семьей и заботиться о ней. Я принимала его как подарок, посланный судьбой. Мечтала уехать с ним в какой-нибудь богом забытый уголок, где его не будут отбирать у меня другие женщины.

И он хотел того же: чтобы я была только его, оставила профессию, родила детей. Это была неосуществимая мечта, я не могу оставить сцену. Моя работа расписана на год вперед. Но тогда я была вся во власти чувств и ответила Диме согласием на предложение выйти замуж. Вот только как сказать об этом детям?

Фото: Сергей Гаврилов

В прессе писали, что сыновья не возражали против моего нового брака. Это неправда. «Слышать ничего не хочу! И видеть его не намерен. Это ненормально — такая разница в возрасте!» — заявил старший.

«Мы не примем тебя с ним», — возмутились подруги.

Я оказалась изгнанной из своего привычного мира. Какие доводы я могла привести в свою защиту? У Пугачевой только внешне похожая ситуация. Ее избранник человек творческий, известный, богатый, с которым они реализуют совместные проекты. И то за ее спиной шепчутся. Меня же осуждали в открытую: «Вспомни о своем возрасте, веди себя соответственно!» То есть без лишних сантиментов предлагали стать старухой.

Я не хочу быть плохой, я привыкла быть хорошей. Мне пришлось выбирать: или он, или дети. Ради детей я готова на все. Казалось бы, они уже не маленькие, но жизнь снова и снова подкидывает поводы для волнений. Последнее время живу в постоянном страхе. Дом родителей в поселке Токсово вместе с участком по наследству перешел мне. А земля в этих местах ценится на вес золота. Ради того чтобы заполучить ее, люди стали совершать страшные вещи. Сначала зарубили топором мою троюродную сестру, потом сгорел наш дом, погибли люди… И я не одна такая, во Всеволожском районе Ленинградской области как спички горят дома одиноких старух, за которых некому заступиться. Уголовные дела не возбуждаются, по чьему-то велению все эти происшествия зачисляются в разряд трагических случайностей. Незадолго до Нового года позвонили на мой мобильный.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

Саша Савельева. Любовь, которую ждала





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй