Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

«Давай накроемся», — прошептала Лена и показала на тяжелую бархатную скатерть, которая осталась на сцене».
В шоу-бизнесе наш новый концертный директор была не новичок. На фото:
Лена с Лучано Паваротти В шоу-бизнесе наш новый концертный директор была не новичок. На фото: Лена с Лучано Паваротти Фото: Фото из архива А. Асташенока

Со мной все хотели подружиться, потусоваться, выпить. Голова закружилась. Легко противостоять соблазнам, когда их нет. А если тебе двадцать два года и тебя никто не ограничивает — удержаться в рамках невозможно. После того как мы вышли из «Дома», никто нас не контролировал: делайте что угодно, главное — не опаздывайте на поезд или самолет.

Сейчас я довольно спокойно реагирую на внимание прекрасного пола — привык. А сразу после «Фабрики» было не по себе. У дома на улице Лобачевского, где мне сняли квартиру, фанатки устроили круглосуточное дежурство. Ума не приложу, как они узнали адрес. Но стены в подъезде были расписаны признаниями в любви буквально на следующий день.

Представляя нам Лену Венгржиновскую, Матвиенко сказал: «Она — ваш царь и бог» Представляя нам Лену Венгржиновскую, Матвиенко сказал: «Она — ваш царь и бог» Фото: Фото из архива А. Асташенока

Стоило взять гитару, как из коридора раздавался крик: «А можно еще?!» Девчонки сидели прямо у меня под дверью.

Решил: никаких случайных связей, лишние проблемы ни к чему. Для особо настойчивых приготовил целую речь: мол, однажды ты обязательно встретишь своего принца, а пока мы, любимые тобой артисты, будем беречь твои чувства для одного-единственного и неповторимого парня, и все такое прочее...

Ребята моей щепетильности не поняли даже после того, как я им объяснил, что у меня в Оренбурге девушка. Она действительно была, ничего не придумал. С Настей мы встречались несколько лет, я был к ней очень привязан. Первое время жил с мыслью: надо ее перевозить в Москву, что за отношения по телефону?

Но бросить все и переехать у Насти не получалось: она заканчивала институт.

А я мотался по гастролям и уставал так, что иной раз не было сил даже набрать телефонный номер. Перезваниваться стали все реже, и в конце концов я почувствовал, что мы отдаляемся друг от друга. И не потому что стал такой крутой, вся проблема была в расстоянии, в разлуке. Набрался смелости и сказал: «Насть, видимо, нам пора разойтись». Она все поняла. Вместе поплакали в трубку и мирно, без ссор, расстались.

Я вообще за честность в отношениях. Может, это прозвучит цинично, но если парень относится к девушке несерьезно, ему лучше прямо сказать: «Хочу просто провести с тобой ночь». У нее будет выбор — соглашаться или нет. Но зато никаких разбитых иллюзий.

После расставания с Настей я недолго держался данного себе обещания.

Девчонки у меня появились довольно быстро. Как и алкоголь. Образ жизни и окружение очень этому способствовали. Группа «Фабрика» после концерта сразу отправлялась спать, а у «Корней» была другая программа: клубы и девочки. Пару раз пробовал возразить, но меня пристыдили: «Ты мужик или нет? Как маленький!»

Я выяснил, что когда трое суток на ногах, а впереди еще два стадионных концерта, ничто не снимает напряжение лучше рюмки водки. И понеслось веселье. Выходим, например, из какого-то провинциального ресторана. Рядом тут же тормозит машина, набитая девчонками: «Привет, как дела? А мы на дачу едем, не хотите с нами?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте