Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Фото: Роман Кадария

— Про омского психа прочитал в самолете. Еле дождался посадки. И сразу из аэропорта к тебе.

Я уткнулась в его плечо: как хорошо, что есть Дима!

Началось все с моей подруги Насти Гребенкиной. Она бывшая спортсменка, ставшая успешной бизнесвумен, хозяйкой модного бара «Лед». Настя всю жизнь была таким же трудоголиком, как я. Потом вышла замуж, родила сына, а я стала его крестной. Если раньше Настя пропадала на светских мероприятиях, то сегодня на любое приглашение отвечает: «Не могу, вечера провожу с Ванечкой». Однажды она мне сказала, что только после рождения сына поняла, для чего надо жить: «Столько времени было потрачено сначала на спорт, потом на бизнес.

Но сейчас я открыла для себя новую грань своей жизни: у меня появилась цель — вырастить сына и сделать все, чтобы он был счастливым».

В то время я, несмотря на огромное число поклонников, была одна. И слова подруги глубоко запали мне в душу. Так захотелось, чтобы рядом был близкий, родной человек. И когда другая подруга, известная актриса, предложила совершить паломничество в Муром, чтобы поклониться чудотворной иконе Петра и Февронии, я тут же согласилась. Петр был князем, которого от смертельной болезни спасла любовь простой девушки. Они вместе прожили долгую прекрасную жизнь, родили пятерых детей и умерли в один день. К этим святым обращаются те, кому не хватает любви и семейного счастья.

Не знаю, как долго я простояла в церкви у раки со святыми мощами, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного. Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он...

Познакомились мы на вечеринке, куда я пришла со своей подругой Олей. Там собралось множество достойных мужчин, но мне сразу бросился в глаза интересный молодой человек, который посматривал в мою сторону. Подходить он не торопился, дождался, когда нас представит друг другу Оля, которая, как оказалось, была с ним знакома. А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать. Позже мы компанией отправились в один клуб, в другой, друзья куда-то исчезли, мы остались вдвоем. И тогда Дима сказал:

— Может, поедем ко мне? ...Выпьем чаю?

Романтика вечера улетучилась в одно мгновение.

— Да мы только познакомились, вижу тебя первый раз в жизни!

Если ты ищешь таких отношений, то обратился не по адресу! — повернулась и ушла не попрощавшись.

Дима позвонил на следующее утро, извинился за неудачную шутку и предложил снова встретиться. Они той же компанией собрались идти в кино. Я ответила: «Подумаю». Только положила трубку, звонит Оля: «Аня, ну согласись, пожалуйста. Дима хороший парень, просто иногда шутит неудачно. Я его давно и хорошо знаю. Он прекрасный человек». Подруге я поверила, мы действительно приятно и весело провели время.

Для меня весь мир долго был ограничен стенами спортзала или катка. Тренировалась с утра до вечера Для меня весь мир долго был ограничен стенами спортзала или катка. Тренировалась с утра до вечера Фото: PersonaStars.com

Ухаживал Дима очень красиво. И главное, не просто забрасывал подарками и цветами, а всегда тонко чувствовал мое настроение. Когда ты дико устала после многочасовых тренировок в ледовом шоу и хочешь есть, цветы вряд ли помогут. Дима это понимал и привозил еду в контейнерах из ресторана. Не только мне — всем ребятам. Его забота очень трогала. Мы влюбились друг в друга и вскоре стали жить вместе.

Димка оказался именно тем мужчиной, о каком я мечтала. Он много работает, умный, деловой, но при этом не диктует свои условия: мол, сиди дома, я тебя обеспечу. Мне такой вариант не подходит. Дима знает, как важна для меня профессия, и уважает мои желания. Я, в свою очередь, тоже иду на уступки. Раньше любила потусоваться в клубе или в караоке. А потом заметила, что Диме это не нравится, он предпочитает отдыхать иначе — в ресторане вдвоем или в гостях у близких друзей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+