Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Андрей Федорцов спас меня на съемках комедии «Укрощение строптивых», модружились. Когда началась история с маньяком, он звонил, успокаивал Андрей Федорцов спас меня на съемках комедии «Укрощение строптивых», модружились. Когда началась история с маньяком, он звонил, успокаивал Фото: Photoxpress.ru

Пока получала багаж в Шереметьево, он все же успел сфотографировать меня на свой мобильный. Выбрал самый неудачный ракурс и выложил снимок в Интернете. Мелкий, жалкий человек, и месть у него какая-то мелкая, жалкая.

Казалось бы, понятно, что я не могу быть постоянно в образе: красивой, накрашенной, в вечернем платье и на каблуках. Я же человек — тоже устаю, огорчаюсь, бывает, болею. Плачу, когда больно или обидели.

Но, к сожалению, многие считают, что я существую исключительно для развлечения. Часто в ресторане подходят с просьбой сфотографироваться или дать автограф, совершенно не обращая внимания на то, что момент для этого неподходящий! Мне приходится объяснять, что я не могу, я не одна, я ужинаю.

Но как бы корректно ни отвечала, обиженный поклонник наверняка отомстит и фотография жующей Семенович появится в Интернете. Обязательно с какой-нибудь гадкой подписью!

Когда стремишься к популярности, не представляешь, какую цену придется за это заплатить. Сейчас я уже знаю, что слава стоит дорого...

Вечером я снова осталась одна. Димы, моего молодого человека, не было в Москве. Уехал на несколько дней за границу — какой-то серьезный бизнес-проект. Мы созванивались, но я держалась, ничего не сказала о жуткой статье, не хотела расстраивать, мешать его работе.

Только уснула — звонок. Ночные звонки меня пугают: вдруг что-то случилось, а тут вообще еле заставила себя взять трубку.

И услышала:

— Аня, я вас люблю. Вы — смысл моей жизни!

Этот поклонник объявляется примерно раз в месяц. Ничего плохого он мне не сделал, ничего не требует, только объясняется в чувствах. Иногда от него приходят эсэмэски, подписанные всегда одинаково: «Человек, который вас любит».

— Очень ценю ваши чувства, но у меня своя жизнь и сердце мое занято. Я люблю другого, — говорю в трубку, заранее зная ответ:

— Все равно буду ждать и надеяться!

Раньше мне было даже приятно слышать такие признания, но теперь... Если он смог каким-то образом раздобыть номер моего мобильного, что мешает убийце из Омска сделать то же самое?

Новый день преподнес новые сюрпризы.

Газета решила продолжить тему. Целый разворот был посвящен комментариям психологов, рассказывавших о действиях маньяков. Приводились жуткие примеры. Журналисты анализировали намерения омского маньяка и делали предположения, какие беды могут ожидать Семенович, когда он появится в Москве.

От всего этого стало совсем тошно. Может, надо связаться с милицией? Решила посоветоваться с Андреем Федорцовым. Он снимался в сериалах про уголовный розыск, и у него много знакомых оперов. И тут как раз он звонит:

— Привет, Анюта, какие новости?

— Если ты про маньяка, то он пока не появлялся, — с сарказмом ответила я.

— Ты о чем? — удивился Андрей. — Что за маньяк?

Я рассказала о статье, и Федорцов строго приказал выкинуть из головы этот бред. Так же он реагировал, когда вокруг нас «желтая» пресса раздула «любовный скандал». Летом мы вместе снимались в сериале «Литейный». Андрюша предложил продюсерам пригласить меня на пробы, обрадовались, говорят: «Действительно, давайте оживим фильм появлением Семенович!»

По сюжету я пытаюсь соблазнить героя Федорцова - сотрудника правоохранительных органов, ведущегасследование. И журналисты тут же выдали: «Новая ­любовь Семенович!» Слава богу, Андрюшина жена знала, как все обстоит на самом деле, — и про нашу дружбу и про то, что однажды ее муж спас меня.

Это было на съемках комедии «Укрощение строптивых», которые проходили в Выборге.

 Фото: Роман Кадария

Съемочная группа разместилась в мотеле у самой трассы. Вечером после смены мы с Федорцовым и его сестрой Анечкой (она ­ Андрюшин агент) поужинали и усталые разошлись по своим домикам. Среди ночи проснулась от шума. Выглянула в окно, вижу: Федорцов бегает с пистолетом, размахивает руками и что-то кричит. Я набросила халат и выскочила на улицу.

— Андрей, что случилось?

— Мерзавцы! — сердился Федорцов, грозя кому-то кулаком. — Я ваши номера запомнил. Еще встретимся! Вот гады!

— Кто? — не поняла я, оглядываясь вокруг.

— Водилы. Дальнобойщики, — Федорцов тяжело дышал. — Вон, отъезжают.

Отдышавшись, Андрей начал рассказывать. На новом месте ему не спалось, и вдруг он услышал, как кто-то пытается открыть его входной замок. Прокрался к двери, прислушался.

— А ты точно знаешь, что Семенович здесь? — спрашивал мужской голос.

— Точно, — отвечал другой. — Я видел, как она сюда входила.

Это были подвыпившие водители, которые проведали, что в одном из домиков ночует Аня Семенович, и захотели со мной «пообщаться».

На мое счастье они по ошибке полезли к Андрюше, тот решил их проучить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...