Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

Схватил игровой пистолет из «Литейного» и выскочил в окно с криком: «Щас убью!» Они бежать...

— Анюта, — возмущался Федорцов, — ну откуда такие берутся, а? И ведь людьми себя считают, сволочи!

— Андрюха! — я обняла Федорцова. — И как только ты их не испугался?!

Утром, узнав о происшествии, продюсер тут же переселил всех в другую гостиницу. А мы с моим спасителем подружились навек.

Почему люди определенного сорта воспринимают меня не как живого человека, а как доступную сексуальную куклу?! Ведь я никогда не давала повода. Не снималась в порнофильмах, не танцевала стриптиз. Я с детства много и тяжело работала в профессиональном спорте.

Для меня весь мир был ограничен стенами спортзала или катка. Я на дискотеке первый раз оказалась в двадцать один год! До этого просто времени и возможности не было — тренировки с утра до вечера. Сейчас выступаю как певица, снимаюсь в кино, веду шоу на телевидении. Я серьезный и ответственный человек, но этих людей интересуют совсем не мои успехи в творчестве, а натуральный у меня бюст или нет. Ну сколько можно?!

Утешает только то, что в профессиональной среде ко мне относятся очень уважительно. Все знают, что работаю предельно честно и никогда не смешиваю личную жизнь с работой. Леша Кортнев, один из моих партнеров по проекту «Ледниковый период», рассказал , что его жена, гимнастка Амина Зарипова, категорически не хотела, чтобы он участвовал в этом шоу:

— Там все поразводились и переженились по новой.

Фото: PersonaStars.com

Ты что, тоже так хочешь?

— Даже не думал, — робко возразил Леша.

— Ну, и с кем тебя ставят в пару? — строго спросила Амина.

— С Аней Семенович.

— С Аней? Слава богу! Можешь участвовать, ей я доверяю.

Но мне все равно с завидным упорством приписывают романы со всеми моими партнерами.

На последнем ледовом проекте «Лед и пламень» нас поставили в пару со Славой Манучаровым. У него недавно родилась дочь.

Слава попросил: «Аня, не ругай меня, если вылетим быстро. Я падаю от усталости, ребенок не дает спать, да и семью надо обеспечивать, хватаюсь за любую работу».

Как я его понимаю! Сама много лет живу так же. Вот и тогда: участвовала в шоу, записывала второй альбом, моталась в Киев на концерты... С Манучаровым мы встречались исключительно на катке и на записи программы. А потом разбегались. И тем не менее появились статейки о нашей любви!

Вечером, отчитавшись родителям, что со мной все в порядке, я снова открыла статью и выписала оттуда в блокнот номер отделения милиции и координаты психиатрической клиники. Потом дозвонилась до друзей из Омска, рассказала то, что узнала из газеты, и попросила помочь. Когда повесила трубку, почувствовала, что настроение улучшилось.

Я перестала покорно ждать неприятностей и начала действовать.

На утро у меня были назначены пробы на «Мосфильме». В последнее время я стала много сниматься, и работа в кино доставляет мне огромное удовольствие.

Кроме «Укрощения строптивых» и «Литейного» я снялась еще в картине режиссера Виталия Москаленко «Галоп». Моим партнером был Григорий Сиятвинда, с которым мы, кстати, тоже катались в «Ледниковом периоде». Он играл роль танкиста, а я — его невесты на девятом месяце беременности. Съемки проходили в Абхазии. В одном эпизоде я шла на танк, который двигался прямо на меня. Мне предложили дублера, но я отказалась, хотела все сделать сама.

И вот снимаем первый дубль. Я с накладным животом иду по гравию, танк едет навстречу, камни прокручиваются в гусеницах, все грохочет. От страха я остановилась. Режиссер кричит:

— Семенович, в чем дело?

— Я боюсь!

— Чего ты боишься?

— Вдруг у танка откажут тормоза и я не успею отскочить?

— Успеешь. Давай на исходную.

В следующий раз пошла на танк с закрытыми глазами и снова испортила дубль. Я видела, что Москаленко сердится, но ничего не могла с собой поделать. Абхазские военные, участвовавшие в съемках, успокаивали и уверяли, что танк остановится именно там, где надо.

С третьего дубля эпизод получился. Потом ко мне подошел командир танковой бригады. Наверное, мой ровесник. Поцеловал руку и сказал: «Анна, как вы могли подумать, что мы не справимся с управлением? Мы вас так любим. Наш танк был как ручной пони, поверьте».

Мне было приятно — и от его теплых слов, и от уважительности, с которой он их произнес.

...Ранним утром я проснулась от странного звука. Кто-то пытался открыть дверь. Сердце заколотилось, я вышла в прихожую и прильнула к глазку. На лестничной площадке стоял Дима!

Я бросилась к нему:

— Меня так перепугали! За мной охотится...

— Все знаю, — прервал Дима.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте