Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

Схватил игровой пистолет из «Литейного» и выскочил в окно с криком: «Щас убью!» Они бежать...

— Анюта, — возмущался Федорцов, — ну откуда такие берутся, а? И ведь людьми себя считают, сволочи!

— Андрюха! — я обняла Федорцова. — И как только ты их не испугался?!

Утром, узнав о происшествии, продюсер тут же переселил всех в другую гостиницу. А мы с моим спасителем подружились навек.

Почему люди определенного сорта воспринимают меня не как живого человека, а как доступную сексуальную куклу?! Ведь я никогда не давала повода. Не снималась в порнофильмах, не танцевала стриптиз. Я с детства много и тяжело работала в профессиональном спорте.

Для меня весь мир был ограничен стенами спортзала или катка. Я на дискотеке первый раз оказалась в двадцать один год! До этого просто времени и возможности не было — тренировки с утра до вечера. Сейчас выступаю как певица, снимаюсь в кино, веду шоу на телевидении. Я серьезный и ответственный человек, но этих людей интересуют совсем не мои успехи в творчестве, а натуральный у меня бюст или нет. Ну сколько можно?!

Утешает только то, что в профессиональной среде ко мне относятся очень уважительно. Все знают, что работаю предельно честно и никогда не смешиваю личную жизнь с работой. Леша Кортнев, один из моих партнеров по проекту «Ледниковый период», рассказал , что его жена, гимнастка Амина Зарипова, категорически не хотела, чтобы он участвовал в этом шоу:

— Там все поразводились и переженились по новой.

Фото: PersonaStars.com

Ты что, тоже так хочешь?

— Даже не думал, — робко возразил Леша.

— Ну, и с кем тебя ставят в пару? — строго спросила Амина.

— С Аней Семенович.

— С Аней? Слава богу! Можешь участвовать, ей я доверяю.

Но мне все равно с завидным упорством приписывают романы со всеми моими партнерами.

На последнем ледовом проекте «Лед и пламень» нас поставили в пару со Славой Манучаровым. У него недавно родилась дочь.

Слава попросил: «Аня, не ругай меня, если вылетим быстро. Я падаю от усталости, ребенок не дает спать, да и семью надо обеспечивать, хватаюсь за любую работу».

Как я его понимаю! Сама много лет живу так же. Вот и тогда: участвовала в шоу, записывала второй альбом, моталась в Киев на концерты... С Манучаровым мы встречались исключительно на катке и на записи программы. А потом разбегались. И тем не менее появились статейки о нашей любви!

Вечером, отчитавшись родителям, что со мной все в порядке, я снова открыла статью и выписала оттуда в блокнот номер отделения милиции и координаты психиатрической клиники. Потом дозвонилась до друзей из Омска, рассказала то, что узнала из газеты, и попросила помочь. Когда повесила трубку, почувствовала, что настроение улучшилось.

Я перестала покорно ждать неприятностей и начала действовать.

На утро у меня были назначены пробы на «Мосфильме». В последнее время я стала много сниматься, и работа в кино доставляет мне огромное удовольствие.

Кроме «Укрощения строптивых» и «Литейного» я снялась еще в картине режиссера Виталия Москаленко «Галоп». Моим партнером был Григорий Сиятвинда, с которым мы, кстати, тоже катались в «Ледниковом периоде». Он играл роль танкиста, а я — его невесты на девятом месяце беременности. Съемки проходили в Абхазии. В одном эпизоде я шла на танк, который двигался прямо на меня. Мне предложили дублера, но я отказалась, хотела все сделать сама.

И вот снимаем первый дубль. Я с накладным животом иду по гравию, танк едет навстречу, камни прокручиваются в гусеницах, все грохочет. От страха я остановилась. Режиссер кричит:

— Семенович, в чем дело?

— Я боюсь!

— Чего ты боишься?

— Вдруг у танка откажут тормоза и я не успею отскочить?

— Успеешь. Давай на исходную.

В следующий раз пошла на танк с закрытыми глазами и снова испортила дубль. Я видела, что Москаленко сердится, но ничего не могла с собой поделать. Абхазские военные, участвовавшие в съемках, успокаивали и уверяли, что танк остановится именно там, где надо.

С третьего дубля эпизод получился. Потом ко мне подошел командир танковой бригады. Наверное, мой ровесник. Поцеловал руку и сказал: «Анна, как вы могли подумать, что мы не справимся с управлением? Мы вас так любим. Наш танк был как ручной пони, поверьте».

Мне было приятно — и от его теплых слов, и от уважительности, с которой он их произнес.

...Ранним утром я проснулась от странного звука. Кто-то пытался открыть дверь. Сердце заколотилось, я вышла в прихожую и прильнула к глазку. На лестничной площадке стоял Дима!

Я бросилась к нему:

— Меня так перепугали! За мной охотится...

— Все знаю, — прервал Дима.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте