Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Фото: Роман Кадария

А когда выписалась, мне позвонил мужчина. Представился врачом из моего отделения, сказал, что у меня плохие анализы, что я серьезно больна, стал спрашивать: «Подумайте, что могло быть причиной? Вы должны все рассказать, иначе мы не сможем вам помочь». Меня насторожили его вопросы, и я не стала разговаривать. Потом выяснилось, что звонил корреспондент «желтой» газеты. Он врал мне, запугивал, ему плевать было, что я переживаю, слушая страшные слова о моем здоровье. И все для того, чтобы написать заметку и получить свои тридцать сребреников...

Я снова достала газету и еще раз просмотрела статью про маньяка. Есть имя, отделение милиции, в которое его привезли после задержания, и номер психбольницы, откуда он сбежал. С одной стороны, бульварные газеты, как правило, врут. С другой — в этой статье столько точных данных...

Пора было ехать на концерт, в этот день у меня была презентация новой песни в одном крупном торговом центре.

Я понимала, что соберется множество людей. Раньше я была бы рада, что у меня столько поклонников, но после вчерашней статьи выходить из дому не хотелось.

...Выступление прошло на «ура». Танцоры, работающие со мной, решили сделать мне сюрприз. Они пришли заранее и разучили с публикой несколько несложных танцевальных па. Я запела, зрители, собравшиеся у сцены, все как один начали двигаться в такт, повторяя движения балета у меня за спиной. Красота! Думала, такое случается только на концертах Мадонны и Бритни Спирс.

Когда спустилась со сцены, меня окружили любители автографов.

 Фото: Роман Кадария

Первыми подходили дети, кто дарил рисунок, кто — игрушку, сделанную своими руками. Эти подарки для меня самые ценные — в них столько положительной энергии! Потом передо мной возник молодой человек: «Аня, вы такая классная. Можно с вами сфотографироваться?»

Если честно, фотографироваться не люблю. Для меня это всегда работа, даже если снимок любительский. На нем тоже надо выглядеть «на все сто». Жизнь меня этому научила...

Однажды мы с подружкой летели в Москву из Анталии. Я участвовала в фотосессии для глянцевого журнала. Редакция собиралась купить мне билет в бизнес-класс, но я предложила: «Лучше купите два билета в эконом, хочу взять с собой подругу».

И вот мы возвращаемся домой. Рейс ранний — встали в пять утра, не выспались, не накрасились. Самолет поднялся в небо, я откинулась в кресле и задремала.

Громкий голос раздался прямо над ухом:

— Анька, хорош дрыхнуть! Просыпайся, будем фоткаться!

Я вздрогнула, открыла глаза и увидела склонившегося надо мной мужчину. Он хорошо погулял перед отъездом в Москву — водочный перегар так и шибал в нос.

— Послушайте, вы разве не заметили, что я сплю? И потом: почему на «ты»? Мы что, знакомы?

— Анька, ну че ты выделываешься? Че строишь из себя?

— Прошу обращаться ко мне на «вы».

— Зазналась, — не унимался тот. — Сказал, вставай! Тебя на коленях, что ль, просить?

И, схватив за руку, больно дернул.

— Мужчина, я позову бортпроводника, и он вызовет в Москве к трапу наряд милиции.

— Ой, напугала, уже весь дрожу!

Слава богу, с соседних кресел поднялись два парня:

— Мужик, отвали, не нарывайся на неприятности.

Силы были неравными, мой обидчик, жутко выругавшись, вернулся на свое место.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте