Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Анна Семенович Анна Семенович Фото: Роман Кадария

Никто из тех, кто преследует «звезд», не думает о последствиях. А мы ведь живые люди, не марионетки. И нам больно и обидно!

Мобильный зазвонил, когда моя машина пробиралась по пробкам в сторону центра. Только утром вернулась из Питера с кинопроб, успела на полчаса заскочить домой и теперь ехала на съемки «Барышни и кулинара». Сидя на заднем сиденье автомобиля, читала сценарий программы. На дисплее телефона я увидела знакомый номер: Останкино.

— Аня, это из программы «Пусть говорят» беспокоят.

Иногда мой водитель Володя выполняет еще и обязанности телохранителя Иногда мой водитель Володя выполняет еще и обязанности телохранителя Фото: Photoxpress.ru

Ждем вас на записи.

С Андреем Малаховым мы дружим, поэтому отказать его редакторам не могу.

— А какая тема?

— Как какая? — удивились на том конце провода. — Хотим защитить от маньяка, который на вас охотится.

До меня не сразу дошел смысл сказанного:

— Какого маньяка? Это что, розыгрыш?

— Нет, что вы! Сегодня утром об этом написала … — она назвала газету, специализирующуюся на «звездных» скандалах.

— Хотите, Андрей перезвонит вам сам?

Я ответила, что заметку не читала и о маньяке слышу впервые. Мы договорились созвониться позже. Я отключила телефон и озадаченно замолчала. Потом попросила водителя: «Володя, останови, пожалуйста, у газетного киоска».

Когда раскрыла газету, весь выученный текст сценария тут же вылетел из головы. Первое, что увидела, — фотография мужчины. Неприятное лицо, тяжелый взгляд. Заголовок гласил: «Маньяк преследует Анну Семенович». Я начала читать.

История оказалась жуткой. Газета писала, что в Омске уже несколько лет существует мой фан-клуб. Его председатель Алексей Боженов убил своего соседа по даче за то, что тот якобы неуважительно обо мне отозвался.

Фото: Роман Кадария

Когда Боженова задержали, он заявил, что любит Семенович, она обязательно станет его женой и родит детей. Психиатрическая экспертиза признала Боженова невменяемым. Он был помещен в лечебницу, но сумел бежать и, по имеющимся у милиции сведениям, отправился в Москву искать... меня!

От этих новостей мурашки побежали по коже. Неужели правда? Статья выбила меня из равновесия. А сегодня еще столько дел.

Собралась с духом — меня учил этому спорт, отдала фигурному катанию не один год. Все лишнее выбросила из головы, настроилась на работу. Но как только вошла в съемочный павильон, девушка-администратор снова напомнила о маньяке, с готовностью отчитавшись: «Можете не волноваться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.