Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Он все рассчитал. Этот город пронизан любовными флюидами. Хотите взаимности — везите девушку в Париж!

К сожалению, почти все мужчины, завоевав женщину, успокаиваются, перестают преподносить сюрпризы. Я пыталась мягко намекать Сергею:

— Как-то грустно дома без цветов...

— Да, ты права, я все исправлю, — спохватывался он, но ничего не менялось.

Теперь понимаю: когда женщина любит, она закрывает глаза на многое. А мои глаза, увы, оставались открытыми. И я все чаще замечала, какие мы разные: я общительная, он замкнутый, мне любую проб­лему надо обсудить моментально, а он держит все в себе.

Я начала болезненно реагировать на некоторые его привычки. Прошу помыть за собой чашку — забывает. Ставит ее где попало, на полировке остаются круги.

Напоминаю — злится. И вот уже словесная перепалка.

Со временем наши ссоры стали носить затяжной характер. Мы могли повздорить из-за ерунды, и Сергей молчал уже целую неделю, вообще не шел на контакт. Для меня это было мукой. Как можно жить с человеком в одной квартире и не разговаривать?! Я понимала, что дальше счет может пойти уже не на недели, а на месяцы молчания.

Возможно, если бы Сергей предпринял какие-то решительные действия, попросил руки например, наши отношения вышли бы из тупика. «Посмотри, какое чудесное платье, — говорила я ему, увидев свадебное торжество в какой-то передаче. — Когда-нибудь у меня тоже будет красивая свадьба, я приглашу много- много гостей.

Уже расставшись с Сергеем, я узнала, что он встречался и с другими девушками из шоу-бизнеса. Ему нравилось появляться на светских тусовках под ручку с известной персоной Уже расставшись с Сергеем, я узнала, что он встречался и с другими девушками из шоу-бизнеса. Ему нравилось появляться на светских тусовках под ручку с известной персоной Фото: RussianLook.com

Я уже придумала, как все устроить!»

Но Сергей отмалчивался. Может, он боялся, что не потянет связанные с бракосочетанием расходы, — в его фармацевтическом бизнесе в последнее время появились проблемы. А может, виной тому первый брак, о котором он никогда не рассказывал. Как и почему он распался, я так и не узнала. Свое прошлое Сергей хранил под грифом «Секретно». Везло мне на скрытных мужчин. А может, это я недостаточно любопытная...

О его прошлой жизни я узнала, когда мы уже расстались. Оказалось, что некоторые из моих знакомых девушек, работающих, как и я, в шоу-бизнесе, встречались с Сергеем. Видимо, ему хотелось видеть рядом известную личность, с которой приятно появиться на модной вечеринке. Для любого мужчины это очень лестно.

Сергей не хотел меня терять, но и ничего не предпринимал, чтобы удержать.

Окончательно точки над i в наших отношениях поставила программа «Танцы на льду».

Я не предполагала, что проект займет столько времени. Проводила на катке иногда по десять часов в день. Очень хотела победить, так и сказала Петру Чернышеву, своему партнеру: «Чего бы это ни стоило, но мы должны выиграть!» Для меня это было важно, но Сергей только на первых порах поддерживал, а потом совершенно отстранился, да еще и начал ревновать к Пете. Объясняла, доказывала, что ничего у меня с Чернышевым нет: «Пришел бы хоть раз на каток, сам посмотрел, что на тренировках происходит, ес­ли мне не веришь».

Наконец Сергей приехал. Мы поцеловались, и я вернулась на лед. Когда через пятнадцать минут объявили перерыв, стала искать его, но увидела лишь удаляющуюся спину. «А чего мне было там сидеть? Ты на меня совсем не обращала внимания! Для тебя теперь фигурное катание важнее, чем я!» — бросил он мне дома.

И я поняла, что он ревнует не просто к Чернышеву, он ревнует меня к успеху, к жизни, в которой он чужой. А это тупик, потому что обычной девушкой я уже не буду никогда.

Через несколько дней Сергей мрачно сообщил, что ему необходимо уехать: «У нас сложный период, будет лучше, если мы переживем его врозь».

Мне это не понравилось. Я не тот человек, который считает, что нужно отдыхать друг от друга. Когда люди идут на это, значит, отношения заканчиваются.

Я была против, но Сергей все равно уехал.

Первые две недели мы вообще не общались — ни по телефону, ни через эсэмэс. Потом стали приходить сухие, информативные сообщения — был там-то, видел то-то. Еще через неделю он начал «чувствовать» и написал: «Мне без тебя грустно».

Какое-то время мы еще жили вместе. Он отправлялся на работу, а я ходила по квартире как тень. Не ожидала, что будет так трудно разорвать эти отношения. Четыре года — все-таки серьезный срок. Чувствовала себя одноклеточной амебой, существом без желаний и представлений о будущем.

Сергей тоже переживал, пытался убедить меня начать все сначала. Но я дико устала и мечтала, чтобы все поскорее закончилось.

Он съехал на другую квартиру. И у меня осталась только работа...

За шесть с половиной лет, что я была в «Блестящих», многое изменилось. Самым комфортным для меня оказался первый коллектив: Жанна, Ксюша, Ира и я. Потом Иру заменила Аня Семенович. А чуть позже ушла моя любимая Жанна Фриске.

Аня с самого начала хотела быть в центре внимания.

Она подходила к кому-нибудь из девочек и просила: «А можно, на этой песне я встану в середине?»

Но на первых порах никто не спешил уступать Ане свое место. А ей не нравилось стоять сбоку. Ради того, чтобы выделиться, Семенович готова была прыгнуть на сцене тройной аксель — она ведь в прошлом звезда фигурного катания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй