Никита Джигурда. Любить по-русски

«От дикого напряжения я напился. Мы провели вместе ночь, но сдалась Удовиченко только под утро...»

Джигурда хочет получить французское гражданство и отобрать твой дом в Биаррице».

Когда Марина пересказывала мне этот бред, от боли и нелепости обвинений я матерился и орал, что ноги моей не будет во Франции. Именно из-за этих стрессов я стал седеть. Через какое-то время Марина собственноручно покрасила меня в рыжий цвет. Я пошутил:

— Был философом, а теперь стану рыжим клоуном.

А потом говорю:

— Не хочешь быть женой Джигурды, просто буду твоим любовником.

— Я согласна быть твоей женой. Я тебе верю. Просто такое впечатление, что весь мир ополчился против нас: мои подруги, мама, пресса.

Они не знают тебя настоящего. Я уверена: когда мама познакомится с тобой поближе, она оттает.

Я поверил Анисиной и прибыл в Биарриц к Ирине Евгеньевне (кстати, почти моей сверстнице) просить руки ее дочери. Купил будущей теще огромный букет белых лилий — это ее любимые цветы. И едва мы сели за стол, произнес:

— Мы уже назначили день свадьбы, пригласили друзей. Но ничего не будет до тех пор, пока вы не дадите согласия. Я готов ждать.

Она посмотрела на меня, потом на Марину и сдалась:

— Ну зачем людей смешить. Если вы уже все решили, не буду вам мешать...

Свадьбу сыграли двадцать третьего февраля. Когда расписывались, я запел: «Ты моя последняя женщина на прохладной планете моей. Я любовью твоею застенчивой разожгу этот мир без затей».

Теща, зная, что я некрещеный, ехидничала: «Если бы он тебя любил, то обвенчался бы». Я выполнил ее желание. Покрестился. А четвертого мая, на Красную горку, мы обвенчались.

Седьмого января во французской клинике родился наш сын Мик-Анжель Крист. Конечно, можно было дать имя и попроще. Но когда Марина ходила беременная, я уже звал его Мика, сокращенно от Микаэля. Теще это имя почему-то не нравилось, она хотела назвать внука Луи или Филипп. Но малыш сам разрешил все наши споры, выбрав дату своего появления.

Седьмого января во Франции отмечают светлый праздник — день рождения Ангела, а в православном календаре в этот день, как известно, Рождество Христово. Вот и получилось: Мик-Анжель Крист. Но, конечно, так к сыну никто из нас не обращается — просто Анжель или Ангелуша.

Я присутствовал при родах — так мы с Мариной решили. Знаю, для многих мужчин это становится страшным стрессом. Мне рассказывали, что некоторые теряют сознание или выбегают в коридор. Но со мной ничего такого не произошло. Я помогал Марине, вытирал пот с ее лица, приносил воду, балагурил. А когда до появления Анжеля остались считаные минуты, пожалел, что не взял с собой камеру. Марина предложила снять роды на ее мобильный телефон.

Анжель родился спящим, как и я когда- то.

Кругом кровь, акушеры делают свое дело, а этот маленький комочек лежит на Марининой груди и безмятежно посапывает. Это было так трогательно. Подошел к окну, а за ним — снегопад! Пальмы, черепичные крыши — все в белой пелене. Снега в теплом Биаррице не видели пять лет. Ну скажите, разве это не чудо?! «Седьмого января из храма мамы, из мира, где уют и благодать, явился ангел, чтоб любви программы легко и вдохновленно исполнять...»

Потом я смонтировал клип. Многие мои знакомые говорили: это так трогательно, что у них мурашки бегут по телу. Когда этот ролик посмотрела теща, он ей понравился. Я выложил клип в Интернете в YouTube. Хотел поделиться счастьем. Показать процесс перерождения женских глаз, наполненных болью и страхом, в глаза Мадонны, впервые кормящей своего младенца.

Вскоре меня пригласили на программу Малахова «Пусть говорят». В передаче показали тридцать секунд нарезки, убрав мои стихи и музыку «Аве Мария», подставив какую-то попсовую мелодию. И заявили: вот этот ролик Джигурда выложил на всеобщее обозрение и называет искусством. Я ответил: вы занимаетесь подтасовкой, это все равно что у статуи Давида Микеланджело оторвать причинное место, показывать его всем и говорить — вот эту фигню скульптор называет шедевром. Мои слова были вырезаны из эфира. Именно после этой провокации посыпалось в мой адрес столько обвинений в прессе. А Марине в очередной раз досталось от мамы: «Он опозорил нашу семью. Почитай, что пишут в Интернете».

Потом Марине позвонила мачеха — супруга ее отца, бывшего хоккеиста советской сборной, и сказала, чтобы она забыла дорогу в их дом.

Марина никогда столько не плакала в своей жизни, как в те дни. У нее пропало грудное молоко.

Страсти вокруг ролика никак не утихали. Я был удивлен, что клип удалили из русского YouTube под предлогом его аморальности. Но при этом откровенную порнуху не убирают. А вот во французском YouTube ролик живет по сей день. И ни одного отрицательного отзыва. Меня сравнивают со Стингом, который, оказывается, тоже когда-то сделал подобный клип. Что ж, очень приятно.

Я не знаю реакции тещи на мой философско-эротический клип «Зачатие жизни» с участием полуобнаженной Анисиной. Но Иринушка Евгеньевна наверняка возмущалась, что Джигурда размахивает своим космическим фаллосом на всю страну.

Она продолжает работать тренером по фигурному катанию во Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте