Никита Джигурда. Любить по-русски

«От дикого напряжения я напился. Мы провели вместе ночь, но сдалась Удовиченко только под утро...»

Быстро на лед — тренироваться! Все личные взаимоотношения после того как займем первое место.

Невозможно описать мое состояние, со мной так никто из женщин не обращался. Тогда на смену романтической лирике пришла матерная. «П...деть не мешки ворочать, сказала ты мне, а я... Я жду той божественной ночи, когда отъе...у тебя». После этого возмущенная Анисина позвонила мне сама:

— Что ты себе позволяешь?!

— Ты первая начала, — ответил я. — Сдавайся, амазонка, или я завалю тебя такими стихами.

Уже после женитьбы Марина призналась, что, услышав нецензурные творения, впервые поверила в искренность моих чувств.

Если мужик так переходит общепринятые границы, значит, у него действительно снесло крышу от любви. Я стал зажимать ее в темных углах. Она убегала, а я кричал на весь каток: «Я люблю тебя, слышишь! Не дашь себя поцеловать, уйду в запой, сорву проект». Она плакала, обзывала меня «шантажистом», но постепенно ее сердце таяло. Мы стали вместе ездить выбирать костюмы для шоу, потом я провожал Марину домой. И слушая ее рассказы о себе, понимал, что наша встреча была запрограммирована на небесах.

Марина, как и я, училась в физкультурном институте. Только значительно позже и в Москве. В свободное от тренировок время любила слушать кассеты с хулиганскими песнями некоего барда.

Каково же было ее удивление, когда выяснилось, что автор хитов ее юности — я, Никита Джигурда!

Дальше открылись еще более удивительные факты. Перед самым отъездом на родину Марина снялась во французском документальном фильме, посвященном двум русским Маринам, живущим во Франции. Второй героиней была Влади, в честь которой, кстати, и назвали Анисину. Я приблизительно в то же время собирался вместе с Влади играть в одном спектакле. Но случилось несчастье: у Марины умер муж, известный врач-онколог. Конечно, ей стало не до постановки.

Если доказательств божьего промысла недостаточно, то как, скажите, девушка, проведшая детство и отрочество в крепкой советской семье, а юность во французском изысканном обществе, смогла понять и принять меня, такого странного, эпатажного и с эзотерическими тараканами в башке?

Никогда не забуду наш конфетно-букетный период.

Трогательно было наблюдать за ее превращениями. Когда нас никто не видел, она была сама ласка и нежность, а на людях держалась как неприступная амазонка и даже руку не давала положить на плечо.

Конечно, в жизни олимпийской чемпионки были мужчины, но она, по ее признанию, никогда никого не любила. Мечтала встретить того, кто будет сильнее ее. «Железной леди», как называли Марину европейские журналисты, никто из мужчин не перечил.

А я говорил ей: «Анисина, хочешь выиграть проект? Раздвинь ноги. Я войду в тебя и, окрыленный, сотворю чудо — мы победим».

Она снова была в шоке и, спасаясь от меня, заявила организаторам «Танцев на льду»: «Джигурда постоянно пристает ко мне. Мне это надоело!» Тогда от греха подальше нас решили исключить из шоу. Марина страшно расстроилась, но изменить было уже ничего нельзя. А я пообещал:

— Анисина, если ты не свалишь в свою Францию, я тебя изнасилую.

Она ответила:

— Я как будто нахожусь в сумасшедшем доме, — и улетела в Лион тренироваться со своим партнером Гвендалем Пейзера.

Я снял квартиру, наконец-то исполнив желание Яны, и ушел в запой. На вторые сутки в полночь раздался звонок на мобильный.

Марина. Мы проговорили до восьми утра, под конец словесной корриды она разрыдалась и призналась мне в любви, сказав, что я первый мужчина, которому она говорит такие слова. «Я это слышал от тебя, я это слышал, как ты шептала ночью в тишине... Твои признанья девственностью дышат и чистотой, как будто первый снег».

Турне по русским городам с программой «Танцы на льду» стало нашим медовым месяцем, шикарные апартаменты на первом этаже гастрольного автобуса — брачным ложем. Кровать, душ, плазменный телевизор — ну просто номер «люкс». Остальные жили на втором, где условия попроще. Амалия Мордвинова, Леночка Бирюкова, да и все редко спускались вниз, не мешая нам «наверстывать упущенное».

Однажды ночную тишину нарушил возглас водителя: «Елы-палы, я поворот пропустил и дал крюк в триста километров. Не успеем к началу шоу!»

Выскакиваю из «номера», а перед водителем монитор. На экране — обнаженная Анисина. Оказалось, в углу нашего «люкса» висела камера, работающая в режиме нон-стоп. Вот водитель и проскочил поворот — на нас засмотрелся. Мы поняли, почему коллеги нас не беспокоили. Маринка обалдела от этой новости. А я шутил: «Ты же хотела сниматься в кино. Туда попадают только через постель. Это твой дебют. И сразу успех!»

Выступали мы с Анисиной на шоу блестяще. Я-то уже был окрыленным. Катались под мою песню: «От твоих пастельных стонов и постельных ласк задыхаюсь я и тонет мой любви баркас».

Вскоре я переехал жить в Маринину московскую квартиру. Свою оставил Яне. И вот как-то прихожу туда за вещами, достаю ключи и не могу открыть дверь. Оказалось, она поменяла замки. Через ее маму узнал, что Яна уехала рожать в другой город. Просила передать, чтобы не искал. Я знал, где она. Во время родов Яна позвонила мне сама, сказала, что я свободен, что она не держит на меня зла, и попросила за нее помолиться.

Я все исполнил, став платить ей по три тысячи долларов каждый месяц. Но «желтая» пресса все равно выставляла меня подлецом, который бросил беременную жену. Мои друзья и близкие знали правду, но теща Ирина Евгеньевна заочно невзлюбила Джигурду. Начитавшись про меня гадостей, она позвонила Марине: «Будь бдительной. Я знаю точно, что он продолжает спать с Павелковской и они вдвоем разводят тебя.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»

Андрей Кондрахин: «Не хочу причинять Тине боль»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй