.

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Дочь Армена Джигарханяна Елена Характер у дочери Армена Лены был сложный, ее матери врачи запрещали рожать из-за проблем с психикой Фото: из архива М. Джигарханян

Характер был сложный, порой создавалось ощущение, что девочка ходит по острию ножа. Средняя сестра Нара, которая жила в Ереване, ладила с Леной лучше всех — девочка лето всегда проводила там. С Таней же никакого человеческого контакта у нее не получалось. Армен, конечно, видел это и чувствовал, ему порой приходилось невыносимо трудно, но что он мог изменить? Старался все трения сгладить своей любовью, исполнять любые желания домашних и в результате избаловал всех: и маму, и дочку, и жену, и тещу, и пасынка. Помню, Тане сделали операцию. Я была в это время в Москве, а у Армена гостила мама. Тещи не было, она уехала в Сибирь, и Армен уговаривал мать остаться, чтобы помочь по дому. Помню, как Елена Васильевна сопротивлялась: «Мне тяжело, отправь меня домой. Хочу жить у себя!» Ей было очень неуютно в их доме. И тогда я предложила: «Пусть мама уезжает. Пока я в Москве, буду приходить помогать». Много позже в какую-то очередную поездку Армена на гастроли в Ленинград я почувствовала, что у него в отношениях с женой наметились трещины, стали возникать взаимные претензии. Он сам признавался: «Я их всех избаловал. Из-за границы вез всегда все, даже еду. Подъезжала машина. Они все высыпали на балкон и смотрели, как я, нагруженный подарками, иду к подъезду. И никому в голову не приходило выйти и встретить меня, помочь».

Таня рассорилась с Гаяной из-за ерунды, когда в очередной раз у сына гостила Елена Васильевна. Лены уже не было в живых. Жили они теперь на Арбате. Армен Борисович поехал провожать маму на вокзал, Гаяна вышла вместе с ними. А Таня, поскольку отношения у нее со свекровью были натянутые, восприняла это как предательство. Попытки Гаяны объяснить потом, что не ездила на вокзал, оказались бесполезны. И Таня с Гаяной порвала, в результате сестра больше не смогла бывать у них в доме. Когда через год Гаяна случайно пересеклась с братом в центре города, он, естественно, спросил: «Куда пропала? Почему не приходишь?» Но Гаяна не решилась сказать Армену о ссоре, понимала, что хоть он и знал о недостатках жены, все равно ее любил... Однажды, когда Гаяна заболела, она позвонила Тане, чтобы та передала Армену, что ей нужна помощь врачей: мол, никогда ничего не прошу, но сейчас очень нужно. Таня ее обрезала: «У нас нет знакомых врачей». Армен узнал об этом, когда сестра уже поправилась. У меня же относительно Татьяны никогда иллюзий не было. И когда я приезжала, а Таня открывала дверь с непроницаемым лицом, понимала: здесь ничего личного, просто такой характер. Потом она пыталась сгладить ситуацию, очевидно сознавая, что есть формы элементарного приличия и гостеприимства. Но прием запоминался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй