.

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян с сестрой Мариной Я очень благодарна Виталине за брата Фото: GABRIELE LENTINI

С этого момента они стали жить вместе. Два года назад, узнав от Армена, что Таня в Москве, я ей позвонила. Долго выслушивала ее жалобы. С одной стороны, я ситуацию понимала и сочувствовала Тане, но с другой... Армен столько лет жил один. Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет. Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен. А самое обидное — порой неблагодарен. Помню, как бедной Наре доставалось от Армена, когда ухаживала за ним. А Таня все удивлялась, почему рядом с ее мужем Виталина? У Армена, мол, никогда никого не было: «Что она там себе вообразила? Она его накручивает против меня!» Я объяснила, что после такой тяжелой болезни, как инсульт, нужен специальный уход, что человек беспомощен и требует постоянного внимания и заботы.

— И я могла бы ухаживать, — недоумевала Таня.

— Но он в больнице был один!

— Ну я же не врач.

Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую и что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Ведь последние пять лет Таня не встречалась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно. Дома крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается. Думаю, Армен всю жизнь искал свою женщину. Я многих его дам видела. Он закрытый человек, никогда со мной не делился, но как-то познакомил с одной, и мы подружились. У брата с ней уже не было близких отношений, но она мне все уши прожужжала про мужчину, которого «всю жизнь любила». И когда я случайно увидела у нее в сумочке его портрет, сразу поняла, кто этот мужчина. Потом она и Гаяне захотела сообщить «по секрету» о мужчине своей мечты. Сестра в ответ рассмеялась: «У тебя этот «секрет» большими буквами на лбу написан!»

...К Виталине Армен долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Решиться на последний шаг никак не мог. Но недавно сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже восемьдесят. Ну почему так поздно?!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй