.

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян После болезни Армен остался художественным руководителем театра, но на сцене какое-то время не играл Фото: Н. Логинова/RUSSIAN LOOK

— Чья была идея приобрести дом в Америке и почему Татьяна уехала туда одна?

— Изначально Америка была мечтой Армена. С молодости. Поэтому он и купил за океаном дом. Бесконечные разговоры про Америку велись постоянно и, очевидно, повлияли на Степу. Он будучи еще школьником перебежал однажды границу американского консульства в Москве. Армену сразу же позвонили из соответствующих органов, они с Татьяной примчались. Степка там стоит, они — за воротами консульства, уговаривают мальчишку вернуться, перейти обратно через «границу». Слава богу, все обошлось. А потом Таня уехала в Америку, не понимая, что оставлять мужа одного надолго чревато. Она всегда была в нем абсолютно уверена и даже слухи, которые до нее временами доходили, всерьез не воспринимала. Вот только последние шесть лет, когда в прессе стали писать о нем и Виталине, до нее начало что-то доходить.

— На кого же Татьяна оставила девяностолетнюю мать?

— Когда они с Арменом переехали на Арбат, брат купил этажом выше однокомнатную квартиру Степе и еще одну теще, но в другом районе. Таня уехала, оставив мать на Степу. От Гаяны знаю, что Анну Степановну сдали в дом престарелых. Отношения с отчимом у Степы разладились еще до отъезда Татьяны. Окончив МГУ, Степан журналистом не стал, пробовал заниматься рекламой, съездил в Штаты, но и там себя не нашел. Когда вернулся, не знал, чем заняться. Армен взял его в театр. Но актера из Степана не вышло. Это тяжелый труд, а Армен пасынку поблажек не делал. В итоге выгнал его.

— Татьяна так и живет в Америке, а недавно они с Арменом развелись после сорока лет брака.

— Таня никогда не предвидела ситуацию и не понимала, что у Армена была последняя, наверное, попытка сохранить семью, а заодно на склоне лет осуществить свою мечту. В Техасе брат хотел организовать совместный театральный проект, вел переговоры с театром. Танина помощь ему была нужна, она же знает английский. Он провел переговоры успешно, и Таня должна была поддерживать связи. А она все провалила. Проект заглох. Между тем Тане понравилось в Америке. Она по-прежнему не работала, Армен ее содержал и по грин-карте два раза в год летал к жене. Гаяна давно живет в Америке, только в другом штате, и сразу, едва Таня приехала, ей позвонила: «Ты тут одна. Мы с тобой единственные родственники». Таня пригласила Гаяну к себе в Техас. Сестра потом мне рассказывала: радуясь, что выстроили заново отношения, они несколько часов проговорили «обо всем». Но это опять оказались всего лишь иллюзии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй