.

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Борис Джигарханян С Арменом отец виделся только у бабушки, но и там они почти не общались. Борис Джигарханян Фото: из архива М. Джигарханян

— У Армена Борисовича в Ереване родилась дочь от актрисы Русского драматического театра Аллы Ванновской. Они были женаты?

— Не помню, чтобы была свадьба, но знаю, что отношения длились долго. Ванновская была примой, старше Армена, опытнее, поэтому многие считали, что она совратила молодого человека. Я никогда ее не видела, только на афишах театра. Мама мне рассказывала, что Алла была красивой, статной. От бабушки я знала, что женщины проявляли к Армену большое внимание, прямо-таки льнули, и Алла безумно его ревновала. Постепенно ревность ее стала маниакальной. А позже выяснилось, что у нее проблемы психического характера. Но поначалу это не было заметно. Брат уже стал сниматься на студии «Арменфильм» и получил известность. И чтобы его удержать, Алла родила дочь, хотя врачи запрещали ей из-за диагноза. Елена Васильевна страшно переживала за внучку. Жили они отдельно на съемной квартире, и когда Армен вдруг уехал в Москву (дочке был год-полтора), Елена Васильевна была в шоке. К тому же он улетел не один, а с новой избранницей.

До его отъезда никто из нас о Тане Власовой ничего не слышал. Трагедия в семье повторилась. Насколько известно мне, у Армена только начался роман с Татьяной, как пришла телеграмма от режиссера Анатолия Эфроса, которую Армен ждал. Тот вызывал его в Москву в Театр имени Ленинского комсомола. Жизнь с Аллой была для Армена уже тяжким бременем. Думаю, у брата сложилась безвыходная ситуация и предложение Эфроса приехать и попробовать себя в «Ленкоме» было огромным шансом для него как для артиста и спасением для них обоих с Татьяной. В театре — Ванновская, которая преследует ревностью, а Таня работала там же завлитом да еще была гражданской женой главного режиссера. Скорее всего их роман ставил крест на работе Армена в ереванском театре.

— У Тани ведь тоже был ребенок — годовалый сын от главного режиссера, который рос в Красноярске у бабушки.

— Мы об этом узнали позже, когда Армен с Татьяной расписались. Степу Армен сразу усыновил, потому что родной отец ребенком не интересовался вообще, хотя мальчик был на него очень похож.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй