.

Марина Джигарханян. «Ну почему так поздно?!»

Откровенное интервью с сестрой актера о позднем счастье Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Не сразу поняла, что между ними близкие отношения, уж очень Виталина молода. Раньше я нередко видела Армена в обществе то одной, то другой женщины Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

В этот период тяжело заболела Нара. Армен помог ей в Ростове с врачами и уходом, она лежала в отдельной палате. Доктора каждый день отчитывались ему по телефону о состоянии сестры. В 2009 году Нары не стало. В этом же году у Армена случился инсульт. Он жил один, питался в театральном буфете как попало и однажды забыл купить важный препарат, который нужно было обязательно принимать. Это чуть не стоило ему жизни. Армена госпитализировали. Виталина навещала его в больнице каждый день, общалась с врачами и все взяла под свой контроль. Армен, как только ему полегчало, позвонил Татьяне. На сей раз она прилетела, но у супруга в палате не появилась, а почему-то пошла в театр и попыталась там найти Виталину. Но разговора не получилось, Виталины в театре не было, она уехала к Армену в больницу. Татьяна мужа так и не навестила, улетела в Америку.

А Виталина выхаживала Армена как мать. Благодаря ее заботам, любви и, конечно же, врачам болезнь отступила. Армен вернулся к жизни и работе в театре. После длительного перерыва снова вышел на сцену в премьерном спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки» в роли Сенеки. Вот в этот счастливый период я и познакомилась с Виталиной. Я ей очень благодарна за брата. Откуда у этой молоденькой женщины столько мудрости и терпения, ума не приложу. Армен ведь достался ей не на пике славы. Но понимая, что театр — это его жизнь и если он разрушится, а театр был уже на грани краха, то разрушится и его жизнь, стала спасать и театр тоже, взвалив на себя обязанности директора. Выздоровев, Армен в сопровождении друга все-таки снова полетел к жене, но это было уже в последний раз... Виталина дала ему с собой все лекарства и подробно расписала для Татьяны, что и когда ее муж должен принимать, какие уколы делать. Но Таня вроде сказала: «Я не буду». И Армен вместо трех недель пробыл за океаном всего десять дней, позвонил Виталине и сообщил, что возвращается домой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй