.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара Свое сорокалетие в июле 2012 года София отмечала на мексиканском курорте Фото: JESSE GRANT/GETTY IMAGES

После произошедшего в Майами терпение Лоба лопнуло, он больше не верил невесте. Честно говоря, Софию тоже порядком достали эти вечные разборки. Что же будет, если она за него выйдет? Ник приставит к ней частных детективов? Подобная практика вполне распространена в Голливуде среди ревнивых супругов. София поспешила заявить о разрыве помолвки по причине географической несовместимости: дескать, она живет в Лос-Анджелесе, он в Нью-Йорке, им некогда даже выкроить пару часиков, чтобы пойти к алтарю.

Теперь-то София сообразила: Ник Лоб подал иск, требуя права единоличной опеки над эмбрионами, не просто так. До него, видимо, дошли слухи о том, что у Софии появился новый бойфренд — Джо Манганьелло, рослый черноволосый красавец, звезда хитового телесериала «Настоящая кровь».

В принципе надо быть деревом, чтобы не влюбиться в Манганьелло. В июле 2014 года их с Джо представили друг другу на ужине в Ассоциации корреспондентов Белого дома. Стоя в разных концах огромного зала с бокалами шампанского, они не могли оторвать глаз друг от друга. Несколько дней спустя Манганьелло заявил в интервью: «София Вергара сногсшибательна, я мечтаю о такой женщине!»

Любопытно, что слухи об их романе распространились еще до того, как он на самом деле начался. По правде говоря, после разрыва с Лобом София не собиралась заводить новых отношений, признавшись себе, что совершенно не разбирается в людях. Масла в огонь подлил ее сын Маноло, уже двадцатидвухлетний юноша, всегда довольно прямолинейно комментировавший ее личную жизнь: «Мам, сразу было видно, что Ник лох, у тебя что, глаз нет? Постоянно у меня выпытывал, во сколько ты приходишь и кто тебя провожает. Я его посылал, конечно, но он не унимался!»

А вот Джо Манганьелло, сыгравшего в «Настоящей крови» брутального оборотня, Маноло заочно обожал. И как-то брякнул подкарауливавшим его журналистам: мол, да, мама тоже в восторге от Джо, у них вроде бы все хорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй