.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара София Вергара с сыном Маноло Фото: ALBERT L. ORTEGA/GETTY IMAGES

«Мама никогда не разрешит, отвали!» — отмахнулась София, но узнав, что вон та полная сеньора неподалеку и есть мать девушки, долговязый бросился к ней. Как ни странно, сеньора разрешила сделать несколько пробных снимков дочери. А дальше все понеслось само: реклама, успех, переезд в Майами, еще больший успех на местном телевидении, потом кино... Не жизнь, а сказка!

На самом деле София с содроганием вспоминала этот период своей жизни. В модельное агентство ее действительно взяли, но к тому моменту из-за вулканических ссор родителей девушка едва не превратилась в клиническую неврастеничку. В тот памятный день ее жизни мать сидела на пляже с огромным синяком под глазом — накануне они с отцом опять бурно выясняли отношения. Папаша занимался разведением скота и, как казалось Софии, часто путал членов семьи с коровами. Девушка сбежала из дома, выскочив замуж за свою школьную любовь Хосе Гонсалеса, едва ей исполнилось девятнадцать.

Через год у них родился Маноло, но не с такими темпераментом и красотой, как у нее, было сидеть привязанной к горшку и пеленкам! Кроме того, назло отцу София без сожаления бросила скучнейший колледж, куда родитель чуть ли не силой запихнул дочку учиться на стоматолога. Да и с Хосе отношения быстро разладились. Чего теперь-то скрывать, София всегда любила мужчин, а мужчины любили ее. Благодаря очередному поклоннику, потерявшему от нее голову, сексапильная колумбийка перебралась с двухлетним сыном в Майами и устроилась ведущей программы о путешествиях на местном телеканале Univision. Впереди ее ждали слава, деньги и красивая жизнь — разве может быть по-другому?

В один прекрасный день, едва София закончила программу, ее позвали к телефону. В трубке она услышала животный, душераздирающий вой и далеко не сразу поняла, что звонит собственная мать. Убили ее старшего брата Рафаэля, он ввязался в какие-то мутные криминальные разборки, и случилось то, что случилось. София поняла: надо немедленно забирать мать из Колумбии, иначе она там свихнется. С отцом они, слава богу, уже год как разбежались, и папаша не кажет носа к бывшей жене. С соседями шумная, неуживчивая сеньора Вергара давно перессорилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй