.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара и Ник Лоб О чудовищной ревности и патологической подозрительности Ника София узнала, когда их роман был в полном разгаре Фото: russian look

Бешеными, по правде сказать, были они оба. И поначалу Софии даже нравилось ругаться с Лобом — ведь чем яростнее случалось им ссориться, тем горячее было скорое примирение и следовавший за ним секс. Но мало-помалу в своей ревности и подозрительности Ник становился совсем уж неадекватным. В какой-то момент Софии просто осточертело выяснять отношения, ей захотелось сбежать и расслабиться. Любимым местом отдыха по-прежнему оставался Майами. Бывая здесь, София не упускала возможности заглянуть в ночной клуб Story, открытый ее давнишним приятелем Крисом Пачелло. Вот уж колоритная фигура, честное слово! Все знали, что он связан с мафией и провел несколько лет в тюрьме за соучастие в убийстве.

Голливудские знаменитости испытывали слабость к Пачелло. В свое время по Крису сходила с ума Мадонна, поговаривали, что у них был бурный роман. В 2006 году Пачелло вышел из тюрьмы и вновь открыл в Майами ресторан и ночной клуб. К импозантному мафиози тут же потянулись старые друзья: Никки Тейлор, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл. София Вергара тоже любила оттянуться в злачно-богемной атмосфере модного клуба, где хозяин развлекал и щедро угощал дорогих гостей, иногда переходя даже границы законности. Когда-то, еще в девяностых, Софию с Крисом связывал недолгий роман, с тех самых пор они остались друзьями.

Поздним вечером в клубе звучал джаз, София с Пачелло танцевали, и им было хорошо. Когда в клуб приехал Лоб, парочка просто меланхолично кружила по залу. Ничего не было! И даже если София обвила руки вокруг крепкой шеи партнера — разве это повод швыряться стульями и обвинять ее в измене? Но у Ника было другое мнение — он тут же устроил истерику, кинулся на Пачелло.

У стен, как известно, есть глаза и уши — особенно у тех, в которых собираются знаменитости. Всегда найдется «очевидец», который сольет подробности прессе и присовокупит пару снимков с телефона. Кто-то из свидетелей безобразной сцены рассказал потом журналистам, что после драки Лоб публично обвинил Софию в измене, и она, рассвирепев, бросилась на жениха, норовя расцарапать ему лицо своими длинными ногтями. Вергара орала, что он психопат и грязная ищейка. Произошла потасовка, София выскочила на улицу в разорванном платье, а Пачелло быстренько куда-то смылся — зачем ему очередной скандал?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй