.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Вергара оказалась в центре скандала

Бывший возлюбленный звезды собирается подать на нее в суд.

В конце декабря стало известно о том, что София Вергара и актер Джо Манганьелло собираются пожениться. Прошлой весной София рассталась с бойфрендом Ником Лоебом, с которым она встречалась на протяжении двух лет, а также была помолвлена.

Помимо этого, бывшие возлюбленные успели даже пройти процедуру искусственного оплодотворения, а полученные эмбрионы были заморожены. На днях Ник заявил, что собирается подать на Софию в суд, ведь она якобы планирует уничтожить эмбрионы.

Сам же Лоеб выступил с заявлением о том, что воспользуется таким материалом, ребенка ему родит суррогатная мать, а он в одиночестве займется воспитанием.

Однако, Вергара поспешила опровергнуть такую информацию, сообщив через своего адвоката, что никогда даже не задумывалась об уничтожении эмбрионов. Кроме этого, звезда не собирается и использовать их, потому что у нее «совершенно нет желания иметь детей от бывшего возлюбленного».

Адвокат Софии добавил, что использование эмбрионов возможно только по обоюдному согласию Софии и Ника. Как бы то ни было, портал Mail Online приводит официальные документы, которые подтверждают слова представителя Софии Вергары.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй