.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
Ник Лоб Ник Лоб пришелся ей по вкусу: высокий, атлетически сложенный, интересный. И что немаловажно — богатый. София очень ценила в мужчинах это качество Фото: REX FEATURES/FOTODOM

«Сбежала, называется, от семейных проблем», — горько усмехнулась София. Пришлось срочно подыскивать в Майами большой дом, чтобы поселиться там всем вместе: с матерью из Колумбии переехали младшие брат и сестра — Вероника и Хулио. Теперь их всех надо было содержать, устраивать, налаживать новую жизнь. После потери любимого сына мать не могла оставаться одна, сопровождала Софию чуть не в уборную и несколько месяцев подряд ездила с ней на студию. Там даже выделили «комнату ожидания для миссис Вергары». Стоило дочери на пять минут задержаться в павильоне, испуганная женщина начинала голосить по-испански, сначала тихо, потом громче и громче, пока от ее зычных причитаний не начинали дрожать стены телестудии. «Опять моя орет!» — вскакивала с места чертыхаясь София, прерывая запись и доводя до белого каления операторов, режиссеров и всех коллег.

— Или работа, или мама, детка! — наконец заявил босс, вызвав Софию к себе в кабинет. — Ты нас устраиваешь, но больше эти концерты продолжаться не могут. Так голосят овцы на скотном дворе.

— Но это моя мать! — взвилась София.

— В Америке в таких случаях оплачивают услуги сиделки!

— У нас в Колумбии так не делают! Это невозможно!

Тем не менее выхода не было — сиделку пришлось-таки нанять. Миссис Вергара была смертельно оскорблена и сутки напролет причитала, каким позором покрыла ее дочь. Если бы это увидели соседи!

«Моя жизнь в тот период напоминала сериал!» — призналась недавно София в эфире программы «Доброе утро, Америка!», рассказав наконец правду о том, что творилось в ее семье.

Как же она была счастлива, когда отправила любимого брата Хулио, так похожего на нее черноглазого красавчика, в Мичиганский университет! Теперь благодаря ей из парнишки выйдет не фермер, а воспитанный и образованный человек! Но и тут Софию поджидали сюрпризы: то Хулио арестуют пьяным за рулем, то он устроит дебош в ресторане, то у него гашиш в кармане найдут. Потом ее «воспитанный и образованный человек» подсел на кокаин и спускал на дурь все деньги, которые ему щедро посылала сестра. В Майами он вернулся худой, заросший, нервный, с дикими провалившимися глазами. Хулио униженно просил Софию подкинуть деньжат — он ведь точно сдохнет, если не купит дозу. Его руки мелко тряслись. «Лечиться будешь, скотина? Последний раз спрашиваю?!» — рявкнула в ответ она. Он полез в драку. София в тот же день купила ему билет и выпихнула из Америки домой, договорившись, что в Колумбии Хулио поместят в приличную реабилитационную клинику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй