.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара При таких данных, как у Софии, было бы преступлением не сделать карьеры в Голливуде — даже если ты не знаешь ни слова по-английски Фото: russian look

Развязка бесконечных переживаний и драм, связанных с непутевыми родственниками, оказалась непредсказуемо страшной.

— У вас рак щитовидной железы, мисс Вергара, — заявил ей в 2000 году эндокринолог на очередном осмотре. — Сожалею, но...

София рассказывала Лобу, что в первую секунду она онемела — и не от ужаса даже, а от возмущения.

— Какое вы право имеете сообщать мне такой диагноз?!

В ее стране правду от больных скрывали, а здесь, в Америке, — это, оказывается, противозаконно. Вот такой она испытала культурный шок.

«Я не знала, что делать! — признавалась в телеинтервью София. — Все встало с ног на голову, пришлось вывернуть себя наизнанку и скрыть это от семьи! Они бы такого не пережили!»

У нее маленький сын, что с ним будет? Конечно, в Колумбии у него остался отец, но после потери старшего брата София хотела, чтобы Маноло рос в Америке. Господи, откуда эта напасть?! Ей же всего двадцать восемь, она никогда не употребляла наркотиков, не курит, давным-давно отказалась от красного мяса. Нервы, ясное дело... Последовала операция, затем мучительная химиотерапия и неотступный, терзающий душу страх.

— Выкладывайте, сколько мне осталось? — требовала она у врачей перед выпиской. — Я хочу жить на полную катушку.

— Точных сроков вам никто не назовет, мисс Вергара. Мы не экстрасенсы.

Ни черта себе! Значит, «обрадовать» смертельным диагнозом можно, а ответить, не сыграет ли она в ящик через месяц, — нет?!

После операции на горле у Софии остался уродливый шрам.

Наложить косметический шов сразу было нельзя, и чтобы как-то подготовить друзей, она заставила сына сфотографировать себя и разослала всем этот снимок с комментарием: «Я теперь вот такая».

Впрочем, когда в жизни Софии появился Ник, шрам уже был еле заметен и врачи констатировали у актрисы устойчивую ремиссию. С этого момента несчастья, преследовавшие Вергару, вроде бы отступили, жизнь наладилась. 2 году ее пригласили в кино, она появилась в эпизоде сериала «Моя жена и дети». Однако серьезная карьера не задавалась — многих режиссеров ставила в тупик неординарная внешность Софии: натуральная блондинка, при этом смуглолицая, с широкими темными бровями, но когда на очередных пробах ее попросили перекраситься в жгучую брюнетку, дело сразу пошло. Вышедший в 2009 году сериал «Американская семейка», в котором Вергара сыграла смешную темпераментную колумбийку Глорию Дельгадо-Притчет, в одночасье стал суперхитом и превратил Софию в телезвезду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй