.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара София с мужем Хосе в кругу семьи Фото: Splash News/East news

Они познакомились в 2010 году на приеме после церемонии награждения премией «Золотой глобус» — Ник там присутствовал, поскольку кино было его слабостью и время от времени он брался продюсировать какой-нибудь небольшой проект. Заметив, какое впечатление она произвела на импозантного незнакомца, София одарила его ослепительной улыбкой. Ник тут же ринулся на абордаж этой крутобокой каравеллы. И пяти минут не прошло, как Вергара сообщила, что сердце ее свободно, а живет она вдвоем с восемнадцатилетним сыном Маноло. Честно говоря, глядя на Вергару, с трудом верилось, что у нее такой взрослый сын. Когда только успела?

«Ты родила в двенадцать? Да и то не сходится! В этом случае тебе должно быть тридцать, а на вид не дашь больше двадцати пяти! У вас в Колумбии что, рожают семилетние девочки?» Польщенная комплиментами, София хохотала от души, Ник Лоб пришелся ей по вкусу: высокий, атлетически сложенный, интересный. И что немаловажно — богатый. София очень ценила в мужчинах это качество. Сама-то она прекрасно умела зарабатывать деньги, и люди, у которых этот талaнт отсутствовал, казались ей ущербными. Скоро София обнаружила, что у них с Ником много общего: какими бы благополучными они ни казались сейчас, у каждого в прошлом осталось много боли.

Вергара особенно не любит распространяться о том, через что ей пришлось пройти, чтобы вот так ослепительно и беззаботно улыбаться на роскошных светских приемах. Она долго выдавала журналистам лишь парадную версию своей биографии. Мол, одним прекрасным летним утром семнадцатилетняя девушка гуляла по пляжам родного города Барранкилье и за ней увязался долговязый парень с фотоаппаратом — назойливый как муха. София уже собиралась развернуться и врезать — таких наглецов она отшивала легко, однако парень настойчиво повторял, что он не извращенец, а фотограф из модельного агентства и София — именно то, что им нужно для рекламы Pepsi.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй