.

Страшный суд Софии Вергары

Бывший возлюбленный актрисы разорвал с ней отношения и обвинил ее в убийстве двух дочерей.
София Вергара София сбежала из дома, выскочив замуж за свою школьную любовь Хосе Гонсалеса, едва ей исполнилось девятнадцать. Через год у них родился Маноло Фото: Splash News/East news

— Ваша честь, мы подписали договор о том, что только вдвоем можем принять решение по поводу наших... — София запнулась от волнения и судорожно сглотнула, — в общем, наших клеток...

И без того сильный акцент Вергары стал еще заметнее, так что некоторые ее слова понять было крайне затруднительно.

— Ваших чего? — переспросил судья.

Честно говоря, все это напоминало сцены из какого-нибудь ситкома, не хватало только гомерического хохота публики за кадром.

Из здания суда София вышла бледная как полотно, то и дело прикладываясь к бутылке с минералкой. Она грубо рявкнула на подлетевших журналистов, пообещав прибить каждого, кто посмеет приставать к ней с вопросами. Еще недавно София обвиняла Лоба в том, что скучен, предсказуем, как едущий рельсам поезд, и вот, нате вам, отличился!

«Он снова пользуется мной, чтобы привлечь к себе внимание! — возмущалась София в телеинтервью пару дней спустя. — Он всегда беззастенчиво использовал мое имя, мои связи, все, чего я добилась честным трудом!»

В принципе ее обвинения звучали несколько странно. Ник Лоб, сын известного американского дипломата и крупного бизнесмена, был человеком далеко не бедным и со связями, баллотировался в сенат штата Флорида. Зачем ему протекция эмигрантки Софии Вергары? Нет, конечно, никто не умаляет ее заслуг: сейчас его бывшая пассия — самая высокооплачиваемая телезвезда (за сериал «Американская семейка» актриса получила девятнадцать миллионов) и чрезвычайно хваткая бизнес-леди: у нее и модельное агентство для девушек из родной Колумбии, и своя линия одежды, и миллионные рекламные контракты, и много чего еще...

Впрочем, при таких данных, как у Софии, было бы преступлением не сделать карьеры в Голливуде — даже если ты не знаешь ни слова по-английски. При виде крутых бедер мисс Вергары и пятого размера ее бюста мужчины сразу теряли дар речи. С Ником Лобом произошло то же самое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй