.

Светлана Письмиченко. У колокольни счастья

Актриса, сыгравшая в фильме «Брат», рассказала о работе с Сергеем Бодровым-младшим и Алексеем Балабановым.
Светлана Письмиченко с сыновьями Данилой и Тимофеем Я с сыновьями Данилой и Тимофеем Фото: Лидия Верещагина

«Костя, что ты сделал с моим сердцем? — спросила я однажды у Хабенского. — У меня было всего двое детей, а теперь — целая сотня!» Некоторые из моих ребят уже поступили в театральные вузы. А главное, что фонд, который открыл Костя, помогает спасать жизни. В его благотворительных проектах участвуют все ребята из наших студий. Сборы же идут на лечение детей с тяжелыми недугами. Спектакль «Поколение Маугли» помог вылечить не одного маленького человечка.

На всех наших фестивалях и премьерах бывают мама Кости Татьяна Геннадьевна и его сын Ваня. Иван живет в Испании, но постоянно прилетает к нам и занимается в студии. Он безумно общительный мальчишка, выходит вместе с папой на сцену. Надо сказать, у Вани уже неплохо получается. Недавно на фестивале в Казани сделали с ним монолог Ромео из «Ромео и Джульетты». Ваня очень старался, ему аплодировали.

Мои парни тоже выросли в театре, они переиграли все детские роли. Но, видимо, таким образом получили иммунитет к актерской профессии. Младший, которому сейчас восемнадцать, успел сняться в молодежном кино. Но поступил он в Академию при Президенте РФ на специальность «таможенное дело», а не в театральный вуз. Старшему — двадцать четыре, он поработал на проекте «Смешарики» и сейчас снова ищет себя. Они у меня такие питерские мальчики: добрые, хорошие, но без особых амбиций. Правда, есть одна вещь, которой гордимся я и мои дети. Однажды, еще до «Брата», Балабанов встретил нас с маленьким сыном у «Ленфильма».

— Как его зовут? — спросил Леша.

— Данила, — улыбнулась я.

— Хм, красиво. — Балабанов задумался на минуту и почесал затылок.

Так родилось знаменитое имя — Данила Багров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ксения Румянцева. Разговор с отцом

Ксения Румянцева. Разговор с отцом




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй