.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Олег Асадулин, Агата Муцениеце и Татьяна Космачева Режиссер «Закрытой школы» Олег Асадулин первым догадался, что мы влюбились. На фото он со мной и Таней Космачевой Фото: Ю. Самолыго/ТАСС

За ужином Паша вдруг достал коробочку с кольцом:

— Не хотел тебе сейчас говорить, думал, позже — в ресторане, но кажется, подходящий момент...

Я молчала максимум две секунды. И ответила:

— Да!

Как и думала, Паша оказался отличным мужем. Может и посуду вымыть, и убирать помогает. Единственное, одежду в шкаф раньше не складывал, а просто туда закидывал. Выяснилось, что его мама Любовь Юрьевна собирала эти комки за сыном и раскладывала по полочкам. Я разбирать кучки не собиралась, и Паша стал вешать свои вещи аккуратно.

С его поклонницами (а их много) мы также быстро решили вопрос. Хотя после первых заметок в журналах, что Муцениеце и Прилучный теперь — пара, некоторые девчонки писали мне гадости в Интернете: «Пусть тебе кирпич на голову упадет!»

Больше не пишут. Может, и есть такие, кто втайне мечтает меня задушить. Но Паша всюду позиционирует себя как семьянина — мужа и отца. Теперь поклонницы, поздравляя его с праздником или премьерой, обязательно добавляют: «Большой привет Агате!» Ну а я горжусь, что мой мужчина нравится не только мне, но и другим девушкам. Что неудивительно: он ведь очень талантлив и красив.

Однажды непривычно себя почувствовала. Купила тест на беременность: две полоски. Так Пашин прогноз о «наших красивых детях» начал сбываться. Сфотографировала тест на телефон, отправила мужу (он был на съемках) с припиской: «Не знаю, что и думать...» Паша тут же перезвонил, ничего не говорил, только радостно хихикал.

Я знала, что он будет идеальным отцом. Даже чужие дети его обожают. В Новосибирске, куда мы ездили в гости к его старшему брату, племянницы — а их четверо — буквально висли на Паше. Он с удовольствием с ними играл. Теперь племяшки часто звонят и спрашивают: «Когда еще Паша приедет? Мы соскучились!» Прилучный сам в душе еще ребенок, поэтому ему весело с детьми.

Конечно, я переживала: что же теперь будет с моей актерской карьерой? Но мама Люба, Пашина мама, пообещала: «Вы, главное, родите ляльку, а я уж помогу».

Решила ничего не говорить создателям «Закрытой школы». Съемки подходили к концу, думала, успею отсняться. Но живот начал предательски быстро расти. Кажется, продюсеры обиделись — и в сценарии появилась сцена смерти моей героини. Если честно, расстроилась: могли бы что-то придумать и оставить в живых. Тем более что сцену гибели Даши и финал сериала снимали почти одновременно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй