.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце с сыном Тимоша у нас — парень с характером Фото: Сергей Гаврилов

Понимаю, что Пашина ревность — от большой любви. Он, конечно, максималист, человек крайностей. Если быть артистом — то самым-самым. Если ссориться — то до развода и драки, не растрачивая себя на средненькую перепалку. Так и живем. Либо все идеально, либо полный атас.

Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. И куда только делась рассудительная девочка из Риги, у которой все было под контролем?

Может, такие итальянские страсти для нас — идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции — и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!

Я в ревности не вижу смысла. Ну встретили мы на премьере фильма актрису Ренату Пиотровски, знаю, что у них с Пашей были отношения. Хорошая девчонка. Мы остановились, поболтали с ней. Рената, как и я, из Прибалтики, да еще мы обе актрисы — новые проекты, фильмы, есть что обсудить. Почему я должна плохо к ней относиться, при чем здесь их с Пашей общее прошлое? Что теперь, если она позвонит, буду рычать в трубку: «Забудь наш номер навсегда!»? Глупо же!

Про Никки Рид, актрису из знаменитой саги «Сумерки», которая, как говорят, была в Пашу влюблена и даже сделала тату с его фамилией, мне мало что известно. Муж ограничивается короткими репликами: «Да, было, даже не любовь, просто отношения, и они внезапно закончились». Мне, если честно, неинтересно — но лишь потому, что лично Никки не знаю. Будь мы знакомы — точно не стали бы врагами.

Я уважаю свое прошлое, не стыжусь его. Кто-то выложил в Сеть мои фотографии из ночных клубов в Милане. И что с того? Моя молодость, да, я жила на полную катушку. Надо давать себе в юности погулять. Сколько примеров, когда девчонки становились женами в восемнадцать лет — а в тридцать пять у них сносило крышу, бросались тусить, забывая о семье. Слышала такие истории. А я тусовками наелась. Паша тоже нагулялся.

Строим дом в сорока пяти километрах от Москвы: шикарная природа, лес и река. Солнце, звезды. Я стала любить природу больше, чем город. Наша профессия, к счастью, позволяет совмещать дачную жизнь и киносъемки.

Паша, конечно, порой бурчит и пытается посадить меня дома, мол, я мужчина и заработаю, а ты занимайся бытом. Объясняю ему: если женщина не реализуется в профессии, становится неинтересной в первую очередь мужу, да и себе тоже. Он пока нехотя, правда, но соглашается.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй