.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце Паша мозг порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой Фото: Сергей Гаврилов

Объясняю: мама мне доверяла. Она видела, что у дочки есть цель — мир посмотреть, найти свое место в жизни. Мое стремление к самостоятельности всегда вызывало у нее уважение. «Все равно не понимаю!» — ворчит муж.

При этом, замечу, с моей мамой Нонной Николаевной у них очень теплые отношения. Мама говорит, что Паша похож на моего отца. Не внешне, а энергетикой, темпераментом — такой же неуемный и щедрый. Бывало, она даже оговаривалась: «Агат, спроси Эдика, он будет есть?.. Ой, Пашу спроси!» Мама обожает зятя: «Пашечка у нас такой красавец, молодец!»

Как ревновать жену, которая большую часть времени проводит дома с маленьким ребенком? Оказывается, очень просто. Идем в магазин, встречаем общего знакомого. Поздоровались, разошлись. По дороге домой Паша включает свою циркулярную пилу, спрашивает ревниво:

— Я видел, ты ему улыбнулась, зачем?

— Из вежливости. Это нормально.

— Для Европы, может быть, нормально. Но здесь, в России, в Москве, это — самый настоящий флирт!

«Ты сейчас не в Европе — прекрати улыбаться!» — эту фразу слышу от мужа довольно часто.

На какой-то тусовке встретили моего хорошего приятеля Таира Мамедова. Его знают как бывшего участника популярного проекта Comedy Club. Когда-то он приезжал в Ригу отдыхать, там и познакомились.

Один раз он здорово меня выручил. Это было во время моего поступления во ВГИК. Абитуриенты оставили сумки в аудитории, пошли сдавать экзамен. Вернулись — ни кошельков, ни мобильников! У меня не осталось даже мелочи на метро. Позвонила Таиру, он примчался, дал денег. Помог по дружбе, бескорыстно подставил плечо.

И вот мы с Пашей встретили на вечеринке Таира. Я даже не успела сказать ему «привет!», как муж уже тащил меня за рукав и шипел: «Пошли отсюда скорее!» Было очень неудобно перед приятелем.

На съемках в сериале «Квест», где снимались вместе, Прилучный умудрился меня к оператору приревновать:

— Ты смотришь ему в рот!

— Совсем дурак?!

Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод.

Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый. Ребенок, к счастью, ничего этого не видел, он гостил у моей мамы. И не увидит никогда, обещаю: скандалить при детях — последнее дело.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй