.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Павел Прилучный Просыпаясь, начинала думать о Паше. Как вчера голову повернул, что сказал. Своей харизмой и загадочностью он меня притягивал и манил Фото: М. Барбус

Александр Яковлевич долго смотрел, а потом сказал:

— Подождите, посоветуюсь с коллегами на кафедре.

Ушел, минут через пятнадцать вернулся.

— Ладно. Приезжайте осенью, обойдемся без последнего конкурса.

Мое появление в сентябре произвело впечатление на однокурсников. Думали: блатная заявилась.

«Дали мне место в общежитии, — продолжала я свой рассказ, — и началась учеба». А Прилучный признался, что живет с мамой — она приехала с ним из Новосибирска, когда он поступил в Школу-студию: помогать, поддерживать. Паша говорил о своей маме очень тепло, было видно, как сильно ее любит.

У меня мелькнула мысль: «Надо же, Прилучный, оказывается, вполне нормальный человек и с ним можно поговорить! Совсем не такой наглый и избалованный, как думалось». Он еще и предложил запросто:

— Есть жутко хочется, давай завернем в «Макдоналдс»!

Покупая мне пирожок и кофе, Паша вдруг спросил:

— Вот у тебя парень. Ты его прямо любишь?

— Да.

— Ну ладно, тогда не буду между вами влезать. Если вправду любовь...

Это меня тронуло. Паша довез до общежития, помог выйти из машины, проводил до подъезда.

Сама не знаю, как вышло, но с того дня каждое утро, просыпаясь, начинала думать о Паше. Как вчера голову повернул, что сказал, куда пошел. И раньше своей харизмой и загадочностью он меня притягивал и манил. Теперь же, пообщавшись, я поняла, что Прилучный просто классный парень.

А он еще, хитрюга, окружил меня на съемках такими заботой и вниманием! «Агата, хочешь чаю?» Не успеваю ответить — уже тащит чашку, куда еще и листок мяты положит для аромата. Или сидим в перерыве, репетируем — он вдруг сорвется с места, через две минуты плед принесет, накинет мне на плечи: «В павильонах все-таки прохладно».

Мы стали много разговаривать — о жизни, профессии. Паша угорал над моими рассказами, как однокурсники по ВГИКу не понимали, как это я позволяю себе в Москве ходить по рекламным кастингам.

— Ты же будущая актриса — это святая профессия! А реклама — не искусство! Один раз появившись в ролике, можешь забыть о съемках у Никиты Михалкова, он тебя никогда не позовет!

— Ребята, ролик длится тридцать секунд! — смеялась я. — Двадцать из них показывают продукт крупным планом. Хотите сказать, что Никита Сергеевич будет всматриваться или вообще вспомнит, кто там в кадре в рекламе йогурта? Вы сами-то помните кого-нибудь из этих роликов? А сколько знаменитостей в рекламе засветились — тот же Ургант, даже Олег Меньшиков!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй