.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Мы болтали, смеялись, когда неожиданно Паша серьезно спросил: «Представляешь, какие красивые дети могли бы родиться у нас с тобой?» Фото: В. Соколов

Недели перед родами — круглосуточное ожидание. Едва прихватывало живот, я объявляла: «Кажется, начинается!» Будущий папа принимался в ужасе носиться по квартире в поисках «тревожного чемоданчика», который по закону подлости никак не находился.

Когда рожала, Паша был рядом. Только в самый «момент икс» попросила его подождать в коридоре. Читала, что мужчины иногда падают в обморок, видя, как появляется на свет их дитя, и решила поберечь нервы мужа.

Первые роды — боль, конечно, нечеловеческая. Всем без исключения мамам надо ставить памятники. По памятнику за каждого ребенка. Акушерка потом рассказывала: Паша нервно метался по больничному коридору, а когда услышал мой крик и затем плач нашего ребенка, вдруг присел на корточки и заплакал. Потом Пашу позвали в родильный зал, и он первым после доктора взял сына на руки.

О лучшем муже и мечтать нельзя: каждый день признается в любви, дарит цветы — просто так, без повода. Такой нежный и романтичный. А в кино, казалось бы, всегда колючек играет... Мне кажется, он раньше и был такой колючкой. Семья его изменила. Это замечаю не только я. Все, кто знает Пашу давно, говорят: повзрослел, посерьезнел.

По ночам в первые месяцы жизни Тимоша часто просыпался и плакал. Муж вставал, укачивал его. Ни разу не было такого, чтобы я с сыном сидела, а папа наш спал. Или вот, например, когда Прилучный снимался в картине «Мажор» в Киеве, мы с сыночком приехали к нему и жили в съемной квартире. Тимон — ранняя пташка. И Паша в свой единственный за неделю выходной рано утром одевал сына, брал коляску и шел гулять, чтобы я могла лишние два часа поспать.

Когда они возвращались, коляска Тимона каждый раз была обвешана пакетами с игрушками. Это мои мужчины в магазин заглянули. И Паша пребывал в восторге еще большем, чем сын, показывал мне: «Смотри, какая машинка, с пультом управления!» При этом он любит принять строгий вид: «Не надо сына баловать!» А сам покупает ему все, во что тот пальцем ткнет. Собаку купил, ликовал: «Будет у Тимона друг, это же мечта любого ребенка!»

Один лишь недостаток оказался у Паши: он ревнив. Причем делает это со всей страстью актерской души. Все разговоры о прошлом — больная мозоль. Хотя Паша сам же их и заводит. Например, просит рассказать об Италии. Только открываю рот — он давай ворчать: «Нет, не понимаю — как мама могла отпустить тебя в шестнадцать лет одну за границу, это же опасно?!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй