.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: В. Андреев/STARFACE

Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый.

В марте я должна второй раз стать мамой! Если Бог даст, вы будете читать этот номер журнала, когда радостное событие уже произойдет. Что мы с Пашей чувствуем сегодня? Счастье. Хотя наша семейная жизнь непростая. Бывало, и слово «развод» в запале звучало. Ругались, мебель крушили, даже дрались... Но всерьез я ни разу не пожалела, что мы с Прилучным встретились. А ведь в моей жизни могло и не быть сериала «Закрытая школа», который свел нас с Пашей. Сначала на роль Даши пригласили Марину Петренко. Но у нее что-то не сложилось, и позвали меня.

Очень хорошо помню, как впервые увидела Прилучного. Я, студентка третьего курса ВГИКа, ехала в усадьбу Середниково, где снимали натурные сцены. Добиралась на машине, которую прислали за мной и артистом Андреем Негинским.

— Еще надо найти Прилучного, он где-то здесь ходит, — сказал водитель.

— О, Паша — наша звезда, — восторженно воскликнул Андрей. — Сейчас ты его увидишь!

— Это он играет моего парня?

— Да.

— Звезда, говоришь? Брэда Питта, Джонни Деппа знаю, — пожала я плечами, — а Прилучного почему-то нет.

Помню, как долго кружили на машине, водитель перезванивался с Пашей по телефону — никак не мог понять, где тот стоит. Потом увидела его в окно: в длинном темном пальто, с черными ушками вместо шапки.

Не успел сесть в машину, повернулся ко мне:

— Слушай, у тебя есть парень?

Ничего себе вопрос! Это я потом узнала, что Паша обожает ставить человека в тупик. А тогда растерянно, но честно ответила:

— Да. Есть.

— Ну и не разговаривай тогда со мной! — рявкнул он. И отвернулся.

«Я влюбился в тебя с первого взгляда. Потому и спросил», — признается спустя месяцы Паша. Вот не знаю, правда это или присочинил для красного словца, с него станется. Но тогда, в машине, представьте мое состояние. Первый съемочный день. У меня впервые главная роль. Съемочная группа уже успела перезнакомиться и подружиться — летом снимали пилотные серии, где Дашу играла Марина. А я — новенькая, переживаю: как примут? И тут нарываюсь, можно сказать, на хамство Прилучного. И как с таким играть любовь?!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй