.

Агата Муцениеце. Сердцу не прикажешь

Откровенный рассказ актрисы о съемках в «Закрытой школе», о романе с Павлом Прилучным, о ревности и большой любви.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Чувствовалось, что Прилучный надежный. С таким и конец света не страшен. Редчайший экземпляр, и я счастлива, что он достался мне Фото: В. Соколов

Неправы те, кто говорит, что женщине приходится выбирать — карьера или семья. Мне удается совмещать. Конечно, благодаря надежному тылу — и Паша помогает, и его мама Люба всегда на подхвате: она обожает внука, что бы мы без нее делали?! Мама Люба по профессии хореограф, ставила танцы с детишками в школах и детских садах. Тимошу учит танцевать. Он у нее как зайка прыгает: ручками хлоп-хлоп, ножками топ-топ. Забавно. Они с бабушкой любят друг друга и очень ладят.

Стали водить сына на плавание, у него получается, скоро будет нырять как дельфинчик. Пытался заниматься футболом в секции. Сама игра нравилась, а вот тренировки не очень, и мы решили сделать паузу, пусть подрастет. Ему всего-то три года.

Парень у нас, кстати, с характером. Вот играли с папой — Тимон размахнулся, нечаянно ударил Пашу по лицу. Извиниться бы и забыть. Но сын не желал просить прощения, ведь он не хотел драться, нечаянно получилось... Мы и так объясняли, и этак, настаивали: «Извинись!» А Тимон — ни в какую. Надулся, ушел в свою комнату, сидел там один, без игр, игрушек. Надо же, маленький и уже такой упрямый. Спустя час сын все-таки сменил гнев на милость, сказал Паше: «Папа, извини». Родители заставили, можно сказать...

И вот как себя вести? Как правильно воспитывать — чтобы и характер не сломать, но и ненужное упрямство убрать? Что ж, впереди у нас с Пашей долгий путь, будем взращивать в себе мудрых воспитателей.

Со вторым ребеночком просто чудо какое-то получилось. Мы хотели, чтобы между детьми была небольшая разница в возрасте. Станут вдвоем расти, играть. Но это чисто теоретически, специально не планировали, ничего не рассчитывали. Все так идеально само собой получилось. Почти всю беременность я снималась в проекте «Гражданский брак» для канала ТНТ, где у меня главная роль. Животик был совсем небольшой, и его легко закрывали свободными костюмами. И лицо не расплылось, как порой бывает у беременных. Мне так нравился проект, настолько вся была в работе, что и не заметила, как пролетело время. Подумалось: надо же, даже токсикоза не было. Я была беременна или кто-то другой? Но согласитесь, так лучше, чем ходить и думать: о, как же трудно и дурно! В декабре съемки закончились, и сразу — в декрет.

Муж говорит, что я стала спокойнее и даже как-то мягче. Смотрю на своих любимых мужчин — и такая нежность разливается. Какие же они у меня умные, добрые, красивые! Это и называется счастьем...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй