.

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Сергей и Наталья  Волчковы Сергей и Наталья Волчковы Фото: Геворг Маркосян

Эта история любви похожа на чудо. Никому тогда не известный бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме. С этого момента жизнь обоих перевернулась…

Сергей: Я хорошо помню ощущение, что наконец-то можно выдохнуть, в день, когда полуфинал телепроекта «Голос» остался позади. Перед выступлением Александр Борисович Градский сказал: «Сереж, без обид. За тебя я спокоен, сам всего добьешься, все будет хорошо. А Шарипу надо помочь, он сильно рванул за время проекта, нужно подтолкнуть». Шарип Умханов — певец из Чечни. Мы подружились еще на «слепых» прослушиваниях, оба потом оказались в команде Градского. Так что для меня не стало неожиданностью, когда наставник отдал Шарипу шестьдесят процентов своих голосов, а мне — всего сорок. Решил: если придется уйти, сделаю это со словами любимого романса «Только раз бывает в жизни встреча». Пропою: «Только раз в прекрасный этот вечер мне так хочется любить», и это будет абсолютно искренне.

Но прощаться с проектом не пришлось. Шкала зрительского голосования поползла вверх с неимоверной быстротой, и я опередил конкурентов. Зашел передохнуть в гримерку, куда вскоре явился Борисыч:

— Ну что, победителем будешь?

— В каком смысле?

— Победителем второго «Голоса». Ты уже сейчас обошел Наргиз Закирову на тридцать пять тысяч голосов. По опыту прошлого года могу сказать: первое место — твое.

Градский не ошибся. В финале я обошел Наргиз на триста восемьдесят тысяч голосов. И, что называется, проснулся знаменитым.

Мог бы кто-нибудь предсказать такой поворот судьбы? Родители мои не имеют ни малейшего отношения к музыке, театру или кино. В белорусском Быхове, райцентре Могилевской области, мама работала контролером-кассиром в Беларусбанке, папа — водителем. Брат Володя старше меня на шесть с половиной лет. Был учителем английского языка в школе, слава о нем гремела на весь район. Но заработки педагога невелики. Женившись, Володя окончил еще и юрфак. У него двое детей — Настя и Арсений, мой крестник.

Парнем я рос хулиганистым, постоянно влипал в истории: то сухую траву с ребятами подпалим, то окно мячом расколотим. Чтобы совсем не отбился от рук, родители придумали, как меня усмирить: записали в музыкальную школу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй