.

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Сергей Волчков Начались скандалы, домой идти не хотелось. Алина перестала мне доверять. Мы продержались полтора года, а потом отношения себя исчерпали Фото: Геворг Маркосян

В родном Подольске познакомилась с «серьезным мужчиной», влюбилась, начался роман. Мой избранник был категорически против танцев, так что из «Фантазии» пришлось уйти. Он был несвободен, но и меня от себя не отпускал. Когда Марк Григорьевич узнал, с кем общаюсь, расстроился: «Ой-ой-ой, это очень опасный человек. Если тебе понадобится моя помощь, звони».

Родители воспитывали меня в правильном направлении. Мама говорила: твой первый мужчина должен стать твоим мужем. Но судьба моя складывалась вопреки ее представлениям. Она меня не осудила и не раз повторяла: «В жизни всякое случается. Если забеременеешь, никаких абортов. Приноси ребенка нам, мы с отцом поможем вырастить».

Но это моя прошлая история, будем говорить о настоящем. Скажу лишь, что любимого застрелили. Так я осталась одна, в растерзанных чувствах, без работы. Позвонила Рудинштейну, он уже успешно проводил фестиваль «Кинотавр», Марк Григорьевич предложил:

— Приходи ко мне, что-нибудь придумаем.

— Но я же ничего не умею!

— Да как-нибудь разберемся, — и взял своим помощником.

Секретарь Таня Сальчук (ее тоже уже нет в живых) научила печатать, обращаться с ксероксом и факсом, и я потихоньку освоилась. Потом Рудинштейн повысил меня до помощника режиссера Оскара Георгиевича Волина, он ставил церемонии открытия и закрытия фестиваля. Работа была в радость, поскольку мне хотелось иметь дело не с бумагами, а с живыми людьми. Атмосфера в нашем офисе была какая-то семейная, теплая. Президент «Кинотавра» Олег Иванович Янковский, приходя, шутил: «Якушкина, сделай кофе царю!» Он был удивительным человеком, все замечал, но за его ироничными репликами была такая доброта, сочувствие, понимание... Всегда вспоминаю Олега Ивановича с благодарностью.

Да, звезд вокруг хватало. Конечно, романы случались, в том числе и с женатыми — грешна. Им хотелось просто веселиться, дарить цветы, водить меня в театры, рестораны. А мне была нужна семья и дети.

И в один прекрасный день показалось, что я нашла свое счастье. С актером Д. мы познакомились в Москве, я оформляла его поездку на фестиваль. Понравились друг другу сразу, а позже он, такой большой и прекрасный, а главное свободный, прилетел в Сочи. Я придумала себе красивый роман, поверила в него. В один из вечеров сидели в кафе у моря, я рассказала ему свою историю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй