.

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Наталья Волчкова В родном Подольске познакомилась с «серьезным мужчиной», влюбилась, начался роман. Он был несвободен, но и меня от себя не отпускал Фото: Геворг Маркосян

— Боже, какая же ты хорошая, — умилился Д. — Столько натерпелась! Такую девушку нельзя обижать, на тебе жениться надо. Жалко, что не смогу.

— Почему?

— Уже женат!

Никто об этом не знал, Д. и сегодня предпочитает не распространяться о своей супруге.

Я поднялась из-за стола и словно зомби пошла прочь. Как добралась до номера, не помню. А утром не смогла встать с постели, ноги не слушались, даже и не представляла, что так бывает. Позвонила в штаб фестиваля: «Пожалуйста, возьмите билет на самолет, не могу находиться в Сочи, пока он здесь, нет сил с ним встречаться», — и зарыдала.

Девчонки три дня уговаривали остаться, а я безостановочно плакала. Рудинштейн с Янковским узнали, что со мной происходит, пришли в номер. Олег Иванович обнял: «Наташка, ты что, с ума сошла? Разуй глаза, посмотри на него. Из-за какого-то чудака (слово было покрепче) ты собираешься испортить себе жизнь?!» Эти слова меня отрезвили, я понемногу успокоилась.

Разочарований было еще немало. Встречая человека, надеешься: может, на сей раз это именно он, тот, кого ты ищешь? Но нет, все снова не складывается и нужно опять собирать себя по кускам, приводить в чувство...

Моя ближайшая подруга Наташа вышла замуж за верующего человека, и у меня с Виктором сразу сложились чудесные отношения. Он-то нас с подружкой и направил на путь истинный — привел в храм. На Покров мы поехали в Новодевичий монастырь, где исповедовались и причастились первый раз в жизни. Я стала ходить в церковь, старалась соблюдать посты.

Накануне дня рождения рассталась с очередным молодым человеком. Настроение на нуле, собирать компанию, веселиться не хочется, решила на несколько дней сбежать от печалей в Турцию, даже отель успела забронировать. Сообщила Наташе:

— Хочу развеяться, еду на море. Поваляюсь на солнышке, погреюсь...

— Да подожди ты со своим морем!

Перезванивает через десять минут:

— Ни в какую Турцию ты не едешь, в воскресенье отправишься в Суздаль, в Свято-Покровский женский монастырь.

— Как?! Почему?

— Мы все тебе на месте расскажем. Собирайся! Возьми с собой только сменную одежду, ничего лишнего. Вернешься другим человеком.

Когда добралась до Суздаля, в монастыре шла служба. После нее познакомилась с игуменьей, и меня поселили в домике с другими паломницами. Келью я делила с очень милой женщиной по имени Александра и ее дочкой. Девушка с трудом передвигалась: у нее отмирали нервные клетки, врачи отчаялись помочь.

Лежала и думала: «Люди едут сюда с такими проблемами, а ты? Закончилась очередная любовная история, тоже мне горе!» Но понимала — это шанс изменить жизнь и я не могу его упустить. Саша познакомила меня со своим духовником, отцом Геннадием Двуреченским. Он выглядел как сказочный персонаж — такой крупный, розовощекий, с голубыми глазами и ярко-рыжей бородой. Саша сразу предупредила: батюшка строгий. Поскольку меня трясло от напряжения и страха, заранее написала о своих проблемах на листочке, чтобы ничего не забыть. Прочитала свой список и в конце добавила:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй