.

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Сергей и Наталья Волчковы «Ты молодой, впереди карьера и вся жизнь. А на мне надо жениться. Мало того — со мной надо венчаться. Теперь можешь встать и бежать. Я уже привыкла» Фото: Геворг Маркосян

— Послушай, ты еще молодой, впереди карьера и вся жизнь. А на мне надо жениться. Мало того — со мной надо венчаться. И чтобы была первая брачная ночь. Теперь можешь встать и бежать. Я к такому уже привыкла.

Повисла пауза, потом Сергей произнес:

— На все согласен. А теперь ты можешь встать и бежать.

Таких слов, если честно, совсем не ожидала. Рассказала ему про батюшку:

— В любом случае мы поедем в Суздаль за благословением.

Как мне ни нравился Сергей, понимала: если батюшка не благословит, наши отношения закончатся.

— Позвоню, когда решу свою ситуацию, — сказал Сережа прощаясь.

Сергей: Всю неделю я читал каноны, с четверга начал поститься. А это было непросто, у меня один за другим шли корпоративы. На выступления требуются силы — ни к одной работе я не отношусь так: а, прокатит! Где бы ни выступал, пою по-настоящему, без фонограммы. Поэтому, несмотря на то, что никогда не печатал своих афиш, у меня полно предложений. Одни заказчики передают другим, после каждого концерта получаю приглашения принять участие еще в двух.

В воскресенье причастился и к своему удивлению сразу же позвонил троюродному брату, с которым разругался в пух и прах и год не разговаривал, попросил за все прощения. А потом объяснился со Светланой: «Прости, но должен уйти. Не могу тебя обманывать, в моей жизни появилась женщина, которую я полюбил».

Светлана была в шоке, и самому было больно и тяжело. Не понимал: куда ухожу, к кому — Наташу тогда, по большому счету, я не знал. За два дня выкурил пачек десять сигарет, ходил зеленый, меня просто выворачивало.

Перебрался обратно в общежитие ГИТИСа, слава богу, за мной сохранили место. О переезде к Наталье речи не шло, она к себе не подпускала, разрешала целовать только в щечку. А я уже полыхал как огонь.

Вскоре Наташа отправилась на Неделю российского кино в Израиль. Не мог дождаться, едва вернулась, сразу же позвонил: «Когда поедем за благословением?» И вдруг в ответ — холод.

Наталья: Сергей очень сильно на меня напирал, и я перепугалась, запаниковала. Как-то все уж очень быстро свершилось. Вот человек о чем-то мечтает, просит Господа помочь, а потом наконец получает желаемое и тут выясняется: он не знает, что с этим делать. В голове был миллион сомнений: а вдруг Сережа не тот, кто мне нужен? Вдруг он сделает меня еще более несчастной?

Сергей спросил:

— Мы завтра встретимся?

— Не могу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй