.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Градский не смог усидеть на месте на шоу «Голос»

Кроме этого, певица Пелагея получила приглашение в кино.
Александр Градский Александр Градский Фото: Первый канал Ксана Сергиенко Ксана Сергиенко Фото: Первый канал

С каждым новым выпуском шоу «Голос» становится все более напряженным, ведь период поединков завершился и с прошлой недели начался этап нокаутов. Теперь участники каждой команды исполняют сольные песни. По результатам наставники и выбирают тех, кто продолжит борьбу за победу в проекте, а кто покинет его навсегда.

Первыми в этот раз выступили подопечные Димы Билана: Ксана Сергиенко, Оксана Олейникова и Севиль Велиева. Ксана Сергиенко поразила публику проникновенным исполнением песни Лары Фабиан под названием «Нарушенная клятва»: даже Александр Градский не смог усидеть на месте и аплодировал девушке стоя. Покинуть проект пришлось самой юной участнице, Севиль Васильевой, впрочем, Дима Билан заверил девушку, что ее в любом случае ждет большое будущее.

Следующими выступали подопечные Пелагеи: Ярослав Дронов, Алиса Игнатьева и Иван Чебанов. Примечательно, что все исполнители выбрали российские песни. Иван Чебанов представил композицию Жени Белоусова «Девчонка-девчоночка»: молодой человек показал себя как блестящего актера. Однако, в вокальном плане Ивану не удалось продемонстрировать свои лучшие стороны: именно он по решению Пелагеи и покинул проект. Тем не менее, Иван сохранил отличное расположение духа и даже пригласил Пелагею в кино.

Далее наступил черед команды Леонида Агутина: Андрея Гризли, Георгия Юфы и Самвела Варданяна. В итоге борьбу за победу продолжат Георгий и Андрей. Наставник подчеркнул, что мастерское выступление Георгия сразу же обеспечило ему переход в следующий раунд: он покорил зал не только замечательным вокалом, но еще и игрой на виолончели.

Последними на сцене появились участники команды Александра Градского: Роман Кошкаров, Буша Гоман и Диана Шарапова. Решение о том, кто покидает шоу, далось наставнику нелегко, ведь все три исполнителя подготовились к выступлению превосходно. Однако, покинуть проект пришлось Диане Шараповой. Стоит отметить, что Буша Гоман во время исполнения песни пригласил на сцену часть своей семьи, что можно назвать своеобразным «запрещенным приемом».

На следующей неделе состоится последний этап нокаутов, после чего наступит время прямых эфиров: тогда зрители будут самостоятельно выбирать наиболее достойных участников в режиме онлайн.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй