.

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Сергей Волчков На кастинг пригласили, когда я был на рыбалке. Вытащил сома на девятнадцать кило, подумал еще: «Какой «Голос»? Тут самый клев пошел» Фото: из семейного архива С. и Н. Волчковых

Начались ссоры, скандалы, домой идти не хотелось. Алина перестала мне доверять. Мы продержались так полтора года, а потом отношения окончательно себя исчерпали. Сели, поговорили и пошли разводиться.

В Интернете позже писали, что я бросил первую жену с ребенком на руках. Полное вранье! Никаких детей у нас нет и не было. Я не скажу об Алине ни одного плохого слова, мы были молоды, неопытны и нетерпеливы, вот и не сберегли чувства, никто ни в чем не виноват. Но разведясь, пообещал себе никогда больше не связываться с ровесницей. Алину случайно встретил спустя два года, она работала в торговом центре «Европейский», я зашел туда что-то купить. Перекинулись парой слов и расстались без всяких обид.

Наталья: Мы долго искали друг друга. В судьбе каждого случилось много чего, пока не встретились. К слову, и я могла бы стать артисткой, в детстве любила танцевать. Какое-то время была примой молодежного эстрадного ансамбля «Фантазия», одним из его учредителей стал Марк Григорьевич Рудинштейн. Это знакомство сыграло важную роль в моей жизни.

«Фантазия» много концертировала и имела успех. Успех был, скажем так, разносторонним. Однажды выступали на дне рождения бизнесмена в Тарусе, я там выходила в номере под композицию «Армии любовников» в кружевном боди и кожаных шортиках. Закончила танцевать, поклонилась, вдруг вижу — незнакомый мужчина направляется ко мне и протягивает зеленую бумажку:

— Возьми!

— Нет, что вы, не надо, — перепугалась я.

Но он не слушает и запихивает ее в карман моих шортов. Уже в гримерке достала пятидесятидолларовую банкноту — большие по тем временам деньги.

В другой раз танцевали на Дне города. Спустилась со сцены, а там поджидает незнакомая дама:

— Хотим тебя пригласить на работу в варьете «Русская тройка».

У меня вытянулось лицо.

— Будешь только танцевать, ничего такого! Ну, если, конечно, сама не захочешь подработать...

— О, нет-нет, спасибо, — я не дала ей даже договорить.

Но, как ни старалась, уберечься от неприятностей не удалось — на дворе стояли лихие девяностые со всей их романтикой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй