Хот-дог, люля-кебаб, хачапури и шашлык: рецепты самых вкусных блюд для пикника от Александра Бельковича

Фото: канал СТС

Теплая летняя погода — самое время для пикника на природе. Сегодня шеф-повар Александр Белькович поделился с читателями 7Дней.ru своими фирменными рецептами блюд для трапезы на свежем воздухе — хот-догом в лаваше, хачапури, люля-кебаб и шашлыком, а также главными секретами их приготовления.

Если лаваш для хот-догов слишком длинный, нарежьте его на подходящие размеры. А чтобы фарш для люля-кебаб не разваливался на шампурах, удалите лишний луковый сок, а фарш замешайте так, чтобы прилипал к рукам. Шампура должны быть ровные, плоские и холодные, чтобы фарш хорошенько прикрепился и не сполз во время обжаривания.

Другие тонкости приготовления блюд для пикника на мангале от Александра Бельковича — в наших пошаговых рецептах.

Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС