Ани Лорак: «Главная моя мечта – быть счастливой»

Заключительное интервью сентября с популярной певицей получилось настоящим разговором по душам.

Певица Ани Лорак, героиня сентября на проекте «Суперженщины» портала 7days.ru, продолжает рассказывать вам, уважаемые читатели, о том, из чего складывается жизнь суперженщины. О любимом деле и творческих планах, о секретах семейного счастья и собственных правилах красоты звезда нам уже поведала. Заключительное интервью месяца с популярной певицей получилось настоящим разговором по душам, в котором нашлось место и кулинарным традициям семьи Ани Лорак, и теме преодоления языкового барьера, и даже отсутствию страха перед суевериями. Не будем раскрывать заранее подробностей беседы – слово нашей героине!

– Ани, вы как-то рассказывали, что ваша история любви и семейного счастья похожа на ту, что случилась с родителями вашего мужа.

– Нам повезло с родителями. История мамы и папы Мурата (муж Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. – Прим. ред. 7days.ru) похожа на нашу: девушка жила в Грузии, влюбилась в турка и переехала в дом к будущему мужу. Не сомневаюсь, что они сталкивались с похожими на наши трудностями в семье, быту – и ничего, справились… Поэтому свекровь так хорошо нас понимала. И когда увидела, как у Мурата горят глаза, стоит заговорить обо мне, советовала сыну лишь одно: «Не упусти свое счастье». Моя мама тоже всегда придерживалась правила: «Только бы дочке было хорошо». В общем-то судьбы и характеры у нас с мужем похожи несмотря на все внешние различия. А ведь это гораздо важнее!

– Скажите, на ваш взгляд, семья и романтика совместимы?

– Вполне. Мурату не нужно ждать «даты», чтобы сделать мне подарок, подарить цветы, позвонить и сказать, что он любит меня, позвать в кино. Такой стиль жизни и есть самое романтическое, что может быть.

– И быт не мешает?

– В этом вопросе мы с Муратом во многом противоположны. Например, я постоянно разбрасываю свои вещи. Не потому, что неаккуратная. А просто с моим графиком это очень сложно: вечером приехала с гастролей, чемодан бросила, начала заниматься дочкой и мужем, потом легла спать. А утром быстро перебираю чемодан – это подходит, это не подходит, – и убегаю на другие гастроли. При этом вещи остаются валяться на полу. Если же заглянуть к Мурату в шкаф, то у него рубашечки распределены не просто по цветам, а по оттенкам! И в чемодане у него вещи всегда идеально сложены – складочка к складочке! Наверное, он не понимает, почему в моем чемодане не может быть такого порядка. Но он смирился с этим.
И фильмы нам разные нравятся: мне – романтические мелодрамы, а ему –  боевики. Ну и что, нам ссориться из-за этого!? Нет, мы день смотрим «его» фильм, день – «мой». Главное, чтобы вместе. Я не делаю проблемы из-за наших разных вкусов.

– А как вы смогли преодолеть языковой барьер? Все же родной язык вашего мужа – турецкий…

–  Эту преграду в отношениях мы перепрыгнули далеко не сразу! Первые фразы на турецком и на русском мы выучили, конечно, про любовь… Но в основном общались по-английски. Это сейчас официальный язык нашей межнациональной семьи – русский. А когда муж только открывал свой ресторанный бизнес в Киеве, ему банально не хватало слов, чтобы вести переговоры. Но ведь надо было отстаивать свои интересы! За первый же месяц он выучил сто новых слов, а порой эмоционально выдавал спич на смеси трех языков! Представляю, как ему было трудно донести свои идеи до собеседника… Зато наша дочка София в свои три года удивляет своими способностями. Она разговаривает по-русски и по-украински, с педагогом изучает английский, осваивает и турецкий. Конечно, английский я знаю лучше, чем дочка, но в турецком она меня уже опережает!

– Ваш супруг – восточный мужчина, для них, как правило, очень важно иметь сына. Не было ли каких-то недопониманий в семье на этот счет?

– Да он мечтал как раз о девочке! С самого начала говорил об этом. И, кстати, сейчас речь о сыне не заводит. Я даже стала думать, почему так? И пришла к такому выводу: когда мужчина хочет мальчика, это говорит о том, что ему надо еще что-то доказывать. В какой-то степени это эгоизм. А Мурат настолько самодостаточен, что ему все это не нужно. Наоборот, он хочет, чтобы рядом с ним появилось создание, о котором он мог бы заботиться, которое он мог бы оберегать и в этом стать еще сильнее.

Юлия Началова: «Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон – мои кумиры» Юлия Началова: «Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон – мои кумиры»
Другие материалы