Виктория Боня пообещала «стареть красиво»

Телеведущая ответила хейтерам, упрекнувшим ее в плохом внешнем виде.
29 Июня 2017
Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня ответила хейтерам, которые упрекали звезду в том, что она стала хуже выглядеть и «постарела». «Сейчас мне 37 лет с хвостиком, — написала звезда на странице в социальной сети. — Через пару лет будет сорок. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. «Боня состарилась», — все чаше пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом просят совета: какими кремами им пользоваться и какой косметикой! Видимо, чтобы в свои двадцать выглядеть также «старо»! Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть. Имейте это ввиду! А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты!»

Это не первый раз, когда телеведущая отвечает своим подписчикам. Звезда и раньше говорила, что очень устала от разговоров по поводу своей внешности. Не так давно в своем микроблоге девушка решила опубликовать фотографию своей мамы, после чего вопрос о ее зубах, губах и скулах отпал сам собой.

Боня заявляет, что не делала пластических операций, а ее внешность досталась ей от мамы, которая всегда была и остается настоящей красавицей. «Девочки, я утомилась отвечать на вопросы... Это моя мама. Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и так далее, — говорит Виктория. —  В нашем роду все женщины имели яркую внешность. Помимо русской, украинской крови, в наших венах течёт ещё и немного китайской. По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно ещё и иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда».

Как правильно заморозить острый перец, чтобы он остался жгучим — даже резать не нужно
Острый перец — незаменимый продукт для тех, кто ценит пикантность и жгучий вкус в блюдах, и привычные специи не всегда могут его заменить. Поэтому так важно осенью заготовить достаточно этого овоща, чтобы использовать его весь год. Самый простой способ — это заморозка, однако многие переживают, что под воздействием низких температур перец потеряет свою структуру и остроту. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица