Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак: опять «Дом-2»?

Бурная личная жизнь – неужели это всё, чем запомнится телеведущая современникам?
Ксения Собчак Фото: Instagram

«Виторган попал под лошадь», — зло шутят пользователи соцсетей. И, конечно, весь негатив, несмотря на противоправные поступки рогоносца, достается его жене Ксении Собчак. Подписчики блога актёра в Instagram дружно поддержали Максима, который повёл себя «по-пацански» — отправил в нокдаун «претендента». Сцену драки в Интернете засмотрели до дыр, но правоохранительные органы не спешат заводить дело: от Богомолова никаких заявлений не поступало. И вряд ли поступит, ведь его позиция довольно уязвимая: соблазнил молодую мать и жену, разрушил брак. Получил, так сказать, заслуженно. Но роль молодой матери во всей этой истории пока тоже не до конца ясна: неизвестно, кто кого соблазнял.

Константин Богомолов Фото: Instagram

Ксения Анатольевна обладает удивительным талантом превращать свою жизнь в реалити-шоу. Как в известном анекдоте про советский секретный завод, который по бумагам производит детские коляски, а когда рабочий решил собрать такую из деталей, вынесенных с производства, получился автомат Калашникова. У Собчак же, за что бы она ни взялась, получается «Дом-2». Но, надо отдать ей должное, выходит неплохо, талантливо, создателям телестройки есть чему позавидовать. И даже после драки актёра и режиссёра интрига сохраняется. Предугадать, что нас ждёт дальше, какие повороты сюжета приготовила для благодарной публики Ксения Анатольевна, не возьмётся даже самый осведомленный светский хроникёр. 

Максим Виторган Фото: Instagram

Почему же жизнь телеведущей так непредсказуема и полна неожиданных поворотов? Всё дело в скуке. Для людей с таким складом характера постоянство, стабильность, устойчивость – невыносимы. Пустота в душе требует заполнения новыми знакомствами, встречами, эмоциями, событиями. Им нужна непрерывная смена лиц, занятий, стран и домов. Природное любопытство в сочетании со стремлением всё испытать, всё попробовать могут завести обладателей такого темперамента далеко. А если у человека ещё и инстинкт самосохранения отсутствует — жди беды. Собчак, правда, к последним не относится, себя она бережёт, рискует, но всегда чувствует грань, которую лучше не переходить. Но в удовольствии балансировать на этой грани отказать себе не может.

Ксения Собчак с сыном Фото: Instagram

Ну, а где в этой истории место для ребёнка? Какая судьба ждёт Платона Виторгана? Устроят ли темпераментные родители, как это часто бывает, битву за своё дитя? И вообще до него ли сейчас матери — с такой бурной личной жизнью?

Видео РЕН-ТВ


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.