«Доктор или строитель?!» Ксения Собчак открыла сыну тайну его рождения

Четырехлетний Платон слишком рано стал задавать матери вопросы интимного характера.
Юлия Маркова
|
02 Октября 2021

Четырехлетний сын Ксения Собчак и Максима Виторгана, Платон, растет умным и очень любознательным ребенком. Малыш уже давно занимается английским языком, часто посещает с мамой и папой выставки и театральные представления, читает книги.

Сегодня ребенок поинтересовался у Ксении, откуда берутся дети. Собчак призналась, что не ожидала подобных вопросов так рано, поэтому не успела к ним подготовиться, поэтому решила, что будет говорить сыну правду, но без всевозможных подробностей.

«Первый серьезный разговор с Платоном . Вопрос «Откуда берутся дети?» застал врасплох. Я думала это все-таки попозже произойдет.  А как нормально это все объяснить  4х летнему ребенку? Мне кроме «в маме начинает расти семечко» ничего в голову не пришло. Но Платон не лыком шит, и быстро перешел к главному «А как семечко попадает в маму?». Шах и мат»,

— иронично высказалась звезда.

Впрочем, этот ответ Платона не удовлетворил, и он выдал собственную версию происходящего. Мальчик заявил, что дети получаются с больнице, а помогают этому свершиться доктора. «А кто еще? Строители что ли?» — изумился ребенок, чем позабавил свою мать.

Напомним, что сын Собчак появился в браке с актером Максимом Виторганом. Супруги были вместе пять лет, а в 2018 году расстались. Тогда телеведущая После развода Ксения начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым, за которого вскоре вышла замуж.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог