[AD]

Вдали от дома и семьи: дети каких звёзд учатся за границей

Наследники российских знаменитостей штурмуют учебные заведения по всему миру.
Евгения Масленникова
|
03 Апреля 2021
Игорь Крутой с дочкой Игорь Крутой с дочкой Александрой Фото: Instagram.com

Звезды российского шоу-бизнеса всё чаще отдают предпочтение зарубежным вузам при выборе учебного заведения для своих детей. Одним ради этого приходится мириться с долгой разлукой, другие готовы на смену места жительства ради светлого будущего их отпрысков.

Есть определенная закономерность: знаменитости в основном отправляют наследников в Англию и Америку. Гораздо меньшей популярностью пользуется Франция. Ещё реже выбор падает на университеты Швейцарии, Германии и другие европейские страны.

У Крутого исполнилась мечта

О поступлении дочери Игорь Крутой рассказал накануне. 17-летняя Александра стала студенткой самостоятельно — без «блата» или помощи родителей. О том, чтобы её приняли в университет Майами мечтала вся семья композитора. Игорь Яковлевич долгое время находился в напряжении из-за вступительных испытаний, но накануне смог вздохнуть с облегчением.

Александра пообещала отцу, что будет учиться хорошо. «Не выгонят», — обещает дочь Крутого. Он очень надеется, что у его младшей наследницы сложится студенческая жизнь и она оправдает его ожидания. Как рассказывала Ольга, жена Крутого, дочь всегда прислушивается к наставлениям отца, с которым у неё очень крепкая связь.

Дочь Урганта уехала в Нью-Йорк

падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе (падчерица Ивана Урганта) Фото: Instagram.com

Иван Ургант не раз подчеркивал, что относится к своей падчерице Эрике, как к родной дочери. Он занялся её воспитанием, когда она была ещё совсем маленькой. Сейчас ей уже 20 лет и она является студенткой престижной школы дизайна Parsons.

Наследница ведущего уехала ещё два года года назад. В Америку Эрика переехала одна — без родителей. Освоиться в новой стране ей помог возлюбленный Муса, роман с которым у неё начался вскоре после приезда. Дочь Урганта, по слухам, готовится в будущем связать себя узами брака с темнокожим бойфрендом. Иван с женой Натальей находятся на связи с дочерью и, по мере возможностей, прилетают к ней в гости.

Брежнева тяжело переживает разлуку

Дочь Веры Брежневой Дочь Веры Брежневой — Соня Фото: Instagram.com

Старшая дочь Веры Брежневой — Соня Киперман сама решила, что получать высшее образование она хочет в Штатах. В 2019 году она закончила частную школу и её приняли в престижный университет в Калифорнии. До этого она уже набралась опыта учебы за границей. В старших классах она полтора года училась в британском учебном заведении.

Брежнева очень гордится своей дочерью, хотя не скрывает: ей тяжело, что она так редко видит Соню. Они встречаются всего пару раз в год. Во время пандемии певица никак не могла прилететь к дочке в Америку. Зато сейчас они отдыхают вместе в Эмиратах. Поездка были приурочена к дню рождения Сони — ей исполнилось 20 лет. Вера счастлива, что наконец-то смогла организовать семейные каникулы.

Сын Орбакайте привык к жизни в Лондоне

Кристина Орбакайте с сыном Дени Кристина Орбакайте с сыном Дени Фото: Instagram.com

Младший сын Кристины Орбакайте тоже редко видит свою маму. Дени певица родила от бизнесмена Руслана Байсарова. Их брак закончился скандалом: артистка обвинила мужа в побоях, а тот попытался отобрать у неё сына. Дочери Аллы Пугачевой удалось отстоять права на ребёнка. Сейчас родители принимают примерно равное участие в воспитании юноши.

Дени еще давно был отправлен учиться в Британию. В 2019 году он закончил бакалавриат лондонского филиала Школы бизнеса при Чикагском университете и продолжил получать образование за границей.

Из-за пандемии встречи Орбакайте с сыном стали совсем редкими. Кстати, дочь Кристины Клавдия учится в американской школе. На днях певица отметила 9-летие наследницы, закатив по этому случаю грандиозную вечеринку в столичном ресторане.

Любовь к экстриму и первые клипы: какой выросла дочка Орбакайте и внучка Пугачевой
Любовь к экстриму и первые клипы: какой выросла дочка Орбакайте и внучка Пугачевой
ПОДРОБНЕЕ

Дети Малинина

Устинья Малинина с братом Фролом — фото Устинья Малинина с братом Фролом Фото: Instagram.com

Учатся в Англии и дети Александра Малинина. Двойняшки Фрол и Устинья выросли совсем разными, но оба являются творческими натурами. Сын народного артиста хочет стать художником, а дочь пошла по стопам отца и выбрала карьеру в музыкальной сфере.

Осенью 2020 года Устинья поступила в Королевскую академию музыки в Лондоне. Девушка планирует стать оперной певицей. Отец не сомневается, что она без его помощи сможет заявить о себе всему миру. Кстати, выбрал карьеру певца и старший сын Малинина от первого брака. Правда, Никите не удалось пока что даже приблизиться к успеху его отца.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-5333, советы детям своим давайте что хочу то и пишу

  • #
    Капелька-6005, нехорошо чужие деньги считать кто сколько зарабатывает и куда тратит. И куда едут их дети тоже не наше дело.

  • #
    Зонтик-5333, если вы скудоумны и не поняли о чем я.. увы...даже удивительно что еще что про зависть не написали....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +