«Зачем мне надо было жить?» Блёданс откровенно заговорила о воспитании особенного сына

Актриса видит в болезни отпрыска знак судьбы.
Екатерина Нечаусова
|
24 Сентября 2021
Эвелина Бледанс с сыном Семеном - фото
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Фото: @bledans/instagram*

52-летняя Эвелина Блёданс весной 2012 года во второй раз стала мамой – у нее родился сын Семен, которому врачи поставили неутешительный диагноз «синдром Дауна». О том, что у мальчика появятся отклонения в развитии, актрису предупредили еще во время беременности, но она не спасовала, а стойко приняла то, что ей уготовано судьбой.

Даже после того, как распался брак Блёданс с продюсером Александр Семиным и ей пришлось одной воспитывать мальчика, Эвелина не пала духом. Наоборот, артистка уверена, что сын подарил ей смысл жизни, причем не только в личном, но и в профессиональном плане.

«Я вытащила такой лотерейный билет. Когда рожала, мне было 43 года, безусловно, были риски. Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить? Свою цель в профессии к 43 годам я выполнила, теперь у меня есть другая тема — мой благотворительный фонд «Мы все разные». Такого пути я бы не получила, если бы не родился мой Семен, имеющий отклонения в здоровье»,

 — призналась Блёданс.

Продолжает участвовать в жизни мальчика и его отец. Хоть Семин успел вновь жениться и создать семью, однако не забывает о наследнике.

«Семен выбрал себе крутую маму, хорошего папу, который много работает в области благотворительности. Сема просто кайфует, он счастливейший ребенок. Он всех любит, его все любят. У человека с синдромом Дауна идеальный образ мышления. Он — ангел!»

 — добавила артистка в интервью для YouTube-канала «Психология звезд».

Напомним, у Эвелины Блёданс есть еще и старший сын от израильского бизнесмена Дмитрия. Он не часто появляется рядом с мамой, потому что вот уже девять лет живет с отцом на его родине. Однако знаменитость уверяет, что поддерживает с отпрыском связь, хоть пока и не может навестить его лично из-за закрытых границ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог