«Зачем мне надо было жить?» Блёданс откровенно заговорила о воспитании особенного сына

Актриса видит в болезни отпрыска знак судьбы.
Екатерина Нечаусова
|
24 Сентября 2021
Эвелина Бледанс с сыном Семеном - фото Эвелина Бледанс с сыном Семеном Фото: @bledans/instagram

52-летняя Эвелина Блёданс весной 2012 года во второй раз стала мамой – у нее родился сын Семен, которому врачи поставили неутешительный диагноз «синдром Дауна». О том, что у мальчика появятся отклонения в развитии, актрису предупредили еще во время беременности, но она не спасовала, а стойко приняла то, что ей уготовано судьбой.

Даже после того, как распался брак Блёданс с продюсером Александр Семиным и ей пришлось одной воспитывать мальчика, Эвелина не пала духом. Наоборот, артистка уверена, что сын подарил ей смысл жизни, причем не только в личном, но и в профессиональном плане.

«Я вытащила такой лотерейный билет. Когда рожала, мне было 43 года, безусловно, были риски. Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить? Свою цель в профессии к 43 годам я выполнила, теперь у меня есть другая тема — мой благотворительный фонд «Мы все разные». Такого пути я бы не получила, если бы не родился мой Семен, имеющий отклонения в здоровье»,

 — призналась Блёданс.

Продолжает участвовать в жизни мальчика и его отец. Хоть Семин успел вновь жениться и создать семью, однако не забывает о наследнике.

«Семен выбрал себе крутую маму, хорошего папу, который много работает в области благотворительности. Сема просто кайфует, он счастливейший ребенок. Он всех любит, его все любят. У человека с синдромом Дауна идеальный образ мышления. Он — ангел!»

 — добавила артистка в интервью для YouTube-канала «Психология звезд».

Актер или массажист: Блёданс рассказала, как готовит особенного сына к самостоятельной жизни
Актер или массажист: Блёданс рассказала, как готовит особенного сына к самостоятельной жизни
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, у Эвелины Блёданс есть еще и старший сын от израильского бизнесмена Дмитрия. Он не часто появляется рядом с мамой, потому что вот уже девять лет живет с отцом на его родине. Однако знаменитость уверяет, что поддерживает с отпрыском связь, хоть пока и не может навестить его лично из-за закрытых границ.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот знаете. Я тоже мама особого ребёнка. И я её понимаю. Да действительно помогает переосмыслить жизнь. Сменить ориентацию мыслей. И да я так же благодарна что у меня такая дочь. Да. Это не легко и слёзные дни бывают. И истерики, и срывы по пустякам, потому чтот накопилось. Это тяжело. Хоть сколько ты там зарабатываешь., ты просто понимаешь, что здесь деньги не помогут. Здесь поможет только принятие ситуации. Она молодец! Она приняла!! Она смогла полюбить ребёнка такого каким он есть! И это счастье видеть своего ребёнка не задавленным обществом, а счастливым!!! Это ЕЁ личная заслуга и ОНА может, нет, должна (!), собой гордиться. Что-то на и делает! Так что аппладирую стоя!

  • #
    Что значит , для чего бы я жила ?Для воспитания здорового ребенка !

  • #
    Молодец, что развивает ребенка, "вытаскивает "из него больше, чем он может! Спасибо также и за фонд, куда могут прийти такие особенные детки, пообщаться друг с другом)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +