Особенная дочь Бондарчука: экс-жена режиссера показала редкое фото

Бывшие супруги прячут наследницу даже от близких друзей.
Светлана Бондарчук дети
Светлана Бондарчук с дочкой и сыном
Фото: @a030aa/instagram*

Светлана Бондарчук воспользовалась случаем и поделилась с друзьями в Сети редким архивным снимком. Накануне сыну светской львицы и режиссера Федора Бондарчука исполнилось 30 лет. Звездный отец от публичных признаний воздержался и сказал все пожелания Сергею лично. Зато мама именинника оставила ему в Инстаграме* милое послание.

Бондарчук показала фото, на котором она позирует со своими детьми — сыном и дочкой Варварой.

«Как же прекрасно быть твоей мамой! Я тебя люблю каждое мгновение жизни и хочу, чтобы ты был самый счастливый на земле! С днём рождения, Сережа!»

— поздравила Светлана сына.

Если Сергей ведёт полноценный образ жизни, то его младшая сестра ограничена в возможностях. Как известно, Варвара родилась с особенностями в развитии — Бондарчук говорил в интервью с Владимиром Познером, что у его дочери ДЦП. В прошлом она перенесла несколько операций за границей, но сейчас живет рядом с родителями. Известно, что Варвару отдали в инклюзивную школу, а по выходным она гостит у своего отца.

«Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь, которое нам неведомо», — говорит Бондарчук о наследнице.

Напомним, что в марте 2021 режиссер стал отцом в третий раз. Еще одного сына ему родила Паулина Андреева, на которой он женился вскоре после развода со Светланой. Родители решили пока что не показывать публике своего сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог