Почему Татьяне Васильевой пришлось отдать 30 миллионов за общение с внуками

Актриса прокомментировала непростую ситуацию в семье.
Олеся Киселёва
|
30 Ноября 2020
Татьяна Васильева с внуками: Иваном, Адамом, Гришей и Миррой Татьяна Васильева с внуками: Иваном, Адамом, Гришей и Миррой Фото: Социальные сети

Татьяну Васильеву все считают идеальной мамой и бабушкой. Удивительно, что эта история произошла именно в ее семье. Хотя, по словам друзей, это можно было предположить — ведь ради своих детей и внуков она готова буквально на всё.

Популярная актриса была замужем дважды. В браке с Анатолием Васильевым в 1978-м у нее родился сын Филипп, а во втором браке, с Георгием Мартиросяном, в 1986 году, — дочка Лиза.

Филипп женился на актрисе Анастасии Бегуновой, у них родились сыновья Иван и Григорий. Всё шло прекрасно, пока пара не решила развестись. Вот тогда и начались проблемы. Дело в том, что Бегунова потребовала от Васильевой три четверти площади квартиры в центре Москвы, которую та подарила сыну. Мол, вы просто обязаны обеспечить своих внуков жильем. Татьяну Васильеву такие запросы невероятно возмутили, она подала в суд, дело тянулось почти год и закончилось победой Васильевой. Но в результате она всё это время не видела внуков: оскорбленная мать увезла их в Германию и запретила встречаться. Для знаменитой актрисы это стало самой настоящей трагедией.

Скупой платит дважды

Сейчас Татьяна призналась, что за это время всё переосмыслила. И, хотя многие ее не поймут, оценивать действия экс-невестки и бороться с ней она больше не будет. И в результате актриса подарила внукам даже не часть, а две квартиры на Патриарших прудах.

Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Фото: Елена Сухова

«Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что всё очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За всё надо платить. Я была неправа. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Всё равно заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — заявила Татьяна Григорьевна в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Актриса до последнего скрывала, во сколько ей обошлись такие подарки. Но, как выяснилось, на покупку квартир знаменитость потратила около 30 миллионов рублей. «Цены средние. Тогда была работа», — прокомментировала актриса.

Несмотря на то, что сбережений после покупки жилья у Татьяны Васильевой не осталось, так как из-за пандемии работы оказалось мало, женщина ни о чем не жалеет. Ведь главное для нее – это семья. По словам Васильевой, она была готова к временным финансовым трудностям и «помощи ни от кого не ждет».

Внучка растет копией знаменитой бабушки

Сейчас сын звезды Филипп счастлив в браке с Марией Болонкиной. Четыре года назад Татьяна Васильева благодаря им в четвертый раз стала бабушкой: у ее сына и Марии родилась дочка Мирра. Для актрисы это первая внучка, до этого момента в семье звезды рождались только мальчики.

Недавно Татьяна Васильева поделилась редким снимком-коллажем с любимой внучкой. «Как мне видится — одно лицо», — с гордостью подписала фото актриса.

Instagram

Татьяна Васильева говорит, что пришла к главному выводу: ее задача — стараться сделать так, чтобы ее дети и внуки ни в чем не нуждались. По словам артистки, она готова работать столько, сколько сможет, и живет ради наследников. Она не считает себя идеальной матерью, так как уделяла мало времени Филиппу и Лизе, когда они взрослели. Теперь она часто звонит своим детям и видится с внуками.

«Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что всё держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», — рассказывала актриса в одном из интервью.

Тем не менее в этом году переболеть актрисе всё-таки пришлось. Татьяна Васильева прошла курс лечения от двусторонней пневмонии, обнаруженной у неё в первых числах мая. Симптомы болезни актрисы совпадают с теми, что бывают при COVID–19, однако тесты не подтвердили у Татьяны Григорьевны коронавирус. Она находилась дома, так как отказалась от лечения в больнице.

Татьяна Васильева с сыном Филиппом Татьяна Васильева с сыном Филиппом

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мудрейшая Женщина! восхищаюсь!!! Так мало щас людей которые не молятся Мамоне... Здоровья удачи и работы интересной

  • #
    Таня - умница. Мир вашему дому!

  • #
    А сын, здоровый лоб, не смог своих детей обеспечить квартирами. Все на мамочку взвалил. Актриса говорит, рассчитывать не на кого, жуть какая-то. Быть дойной коровой для своих детей и внуков, и не иметь возможности рассчитывать на их помощь. Для чего такое семейство нужно?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +