[AD]

Ольга Кокорекина: «Я совмещаю в себе маму и папу»

Ведущая рассталась со вторым мужем, одна воспитывает дочь,но верит, что все будет хорошо.
Фото: Марк Штейнбок

«Я понимала, что так, как мы живем, жить больше невозможно. Несколько раз заводила с Вадимом разговор о том, что нам надо расстаться. А он убеждал: «Не стоит принимать спешных решений, в каждой семье бывают сложности, трудные периоды, временные проблемы». Но я-то чувствовала, что наш брак обречен, семьи у нас, к сожалению, не получилось», — говорит Ольга Кокорекина, ведущая новостей на Пятом канале и радио «Маяк».

— Оля, чуть больше двух лет назад корреспонденты «7 Дней» гуляли на вашей свадьбе.

С первым мужем тележурналистом Ильей Копелевичем С первым мужем тележурналистом Ильей Копелевичем Фото: Елена Сухова

Был потрясающий незабываемый праздник, вы с Вадимом буквально светились от счастья. У вас тогда был еще один повод для большой радости — вы ждали ребенка. А сейчас вы с Дашенькой принимаете нас вдвоем. Вадима рядом нет…

— Да, непростые перемены произошли в моей семье уже год назад — прошлым летом, а точнее 11 июля, мы с Вадимом приняли решение больше не жить вместе. И хотя до сих пор официально мы не разведены, но это лишь формальность. Просто пока ни у меня, ни у него нет времени на то, чтобы оформить бумаги о разводе… А свадьба, ожидание Даши и все хорошее, что у нас было, — сейчас кажется, это произошло очень-очень давно, в какой-то другой жизни.

В той жизни мы шли навстречу друг другу семимильными шагами, были влюблены, ослеплены, уверены, что впереди нас ждет океан счастья. Довольно наивная точка зрения, учитывая скромный стаж нашего знакомства. Но так было… Встретившись, мы — два взрослых человека — повели себя как Ромео и Джульетта. (Улыбается.) Вскоре после начала романа поехали вдвоем на Рождество в Вену, а месяц спустя я узнала, что беременна. Через две недели после этого Вадим сделал мне предложение. Мы сразу стали готовиться к свадьбе, ждали ребенка… И все-таки помню, один раз испытала укольчик сомнения. Мы были в Дубае, отмечали мой день рождения. Лежим на пляже, и вдруг розовая пелена на мгновение упала с глаз, я посмотрела на Вадима и подумала: «Вот человек, с которым я собираюсь связать свою жизнь, почти не зная его».

Позже завела разговор: «Слушай, а не слишком ли мы торопимся оформить наши отношения?» Вадим тогда сказал: «А что изменится, если мы подождем год или два? Думаешь, сильнее будем друг друга любить?» — «Не знаю, но как-то все очень быстро». Вадим настаивал, уверял, что все будет хорошо. А кому захочется думать о плохом, когда вокруг расцветает сказка? И потом, он столько твердил о своей любви, постоянно делал приятные сюрпризы, осыпал подарками, огромные букеты дарил чуть ли не каждый день… Ну, и конечно, к этому шагу нас подтолкнуло важнейшее событие — моя беременность. Хотя тогда я совершенно не стремилась замуж — и вообще на тот момент еще не была разведена. (С первым мужем тележурналистом Ильей Копелевичем Ольга прожила девять с половиной лет.

— Прим. ред.). Думала, что у нас с Вадимом будут свободные отношения зрелых людей — мне тогда было 35 лет, а ему 41. Но все получилось по-другому. Потому что Даша сказала: «Минуточку, я готова родиться!» (Смеется.) Знаете, я верю в то, что именно дети выбирают себе родителей и решают, когда им осчастливить нас своим появлением на свет. Семь лет я хотела ребенка, но ничего не получалось. Точно знаю тот день и час, когда внутри меня поселилась новая жизнь. В те мгновения у меня было ощущение такой грандиозной эмоциональной наполненности — какой-то космос внутри открылся. У меня даже мелькнула мысль, что, наверное, в такие минуты дети и зачинаются. Интуиция меня не обманула. Когда ждала ребенка, у меня был настрой только на позитив и железобетонная уверенность, что я рожу легко, быстро, ребеночек будет крепким, здоровым.

Фото Лолиты Милявской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Юлия

    #
    У каждой пары и семьи есть "кризисы", их нужно пережить, перетерпеть ВМЕСТЕ. Ради семьи, ради любви, ради детей...
  • Феяфтанке

    #
    > У каждой пары и семьи есть "кризисы", их нужно пережить, перетерпеть ВМЕСТЕ. Ради семьи, ради любви, ради детей... Да не у всех получается. Есть вещи, с которыми жить не получается....
  • Murishka

    #
    Жаль, так у них все красиво начиналось!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +