Новое расследование: имеет ли право Анджелина Джоли считать себя матерью Мэддокса?

Актриса оказалась втянута в криминальную историю.
Ольга Масленникова
|
16 Июля 2021
Анджелина Джоли с детьми Новое расследование: имеет ли право Анджелина Джоли считать себя матерью Мэддокса? Фото: LEGION-MEDIA. Коллаж: 7Дней.ru

Анджелина Джоли, усыновившая троих из шестерых своих детей, казалось бы, имеет право считаться героиней. В самом деле, ведь она взяла в свою семью и этим, скорее всего, спасла жизнь двоих приемных сыновей — Мэддокса и Пакса Тьена, а также дочки Захары. Однако за время, пролетевшее с того времени, как она их усыновила, уже не в первый раз возникают скандалы вокруг законности ее прав на материнство как минимум двоих из троих усыновленных детей.

На этот раз сомнению подвергнуто то, имела ли она право сделать Мэддокса своим приемным сыном и увезти его из Камбоджи, где он родился. Дело в том, что начинающая журналистка Элизабет Джейкобс решила начать свое расследование, касающееся усыновления камбоджийских детей. И начать она хочет именно с Мэддокса. А по результатам, которые Джейкобс надеется получить, она собирается снять документальный фильм. Журналистка твердо намерена осуществить задуманное. У нее есть личная заинтересованность в этом вопросе, поскольку сама Элизабет принадлежит к числу тех самых детей из Камбоджи. Об этом сообщило издание The Sun.

Как уже удалось узнать Джейкобс, Мэддокс практически наверняка не был сиротой. По всей видимости, он буквально за гроши был куплен американкой Лорин Галиндо, зарабатывавшей на продаже камбоджийских детей за океан. Она успела заработать больше 9 миллионов долларов на этом грязном бизнесе, прежде чем против нее было возбуждено дело. Галиндо отсидела в тюрьме полтора года – за подделку документов «сирот», которые на самом деле не являлись таковыми.

Лорин Галиндо Лорин Галиндо заработала 9 млн долларов на продаже камбоджийских детей за океан Фото: кадр из видео

Что же касается Джоли, то, когда начался процесс против Лорин, ей удалось как-то избежать обвинений в том, что она «купила» Мэддокса, и отстоять свои права. Актриса клятвенно заверяла, что была абсолютно уверена в сиротстве Мэддокса, доказательства которого ей были якобы представлены. Тем не менее она не смогла отрицать тот факт, что усыновить его ей помогла именно осужденная впоследствии Галиндо. Как считает Джейкобс, решившая заново расследовать эту историю, родители Мэддокса вполне возможно могут быть еще живы, и она намерена отправиться в Камбоджу, чтобы попытаться их разыскать. Как, впрочем, и своих собственных биологических родителей.

Заметим, что три года назад вокруг старшего сына Джоли разгорелся другой скандал, также связанный с его происхождением. Тогда гражданин Камбоджи Мунх Сарат заявил, что это он, а вовсе не Брэд Питт, является законным отцом Мэддокса. По словам Сарата, он усыновил мальчика намного раньше, чем это сделала Джоли, к которой в качестве приемного родителя позднее присоединился Питт. Сарат клянется, что в 2001-м подал документы на усыновление и завершил процесс к началу 2002-го. Но не сразу забрал ребенка из приюта, куда тот был временно помещен. А когда он приехал, чтобы забрать мальчика, ему сообщили, что того усыновила и увезла за океан голливудская звезда. Однако судиться с Джоли он не рискнул – силы были слишком неравными. Но когда в 2017-м Анджелина приехала в Камбоджу, где она снимала свой фильм, он решил встретиться с ней и обсудить эту историю. Что именно произошло тогда, Сарат детально сообщить отказался. Он только заметил, что жестоко разочаровался в Анджелине.

Журналистка Элизабет Джейкобс Журналистка Элизабет Джейкобс и сама была приемным ребенком Фото: кадр из документального фильма

Не менее неприятная для Джоли история развернулась вокруг удочерения Захары. Ее актриса нашла в Эфиопии в 2005 году. Когда Анджелина в первый раз увидела 6-месячную малышку, та была очень слаба. У нее была тяжелейшая пневмония, к тому же, как сообщили Джоли, возможно, что ребенок был инфицирован ВИЧ. Анджелине тогда сказали, что мама Захары якобы умерла от СПИДа. Работники приюта не надеялись, что девочка выживет и не советовали Анджелине ее брать. Однако та проявила упорство и увезла девочку к себе домой. В США ей при помощи лучших, чем в Камбодже, врачей и лекарств удалось вылечить Захару. К счастью, как оказалось, СПИДом она больна не была. Но, как рассказала позднее сама актриса, ей пришлось порядком понервничать, пока она ждала результатов анализа.

Приемные дети в Голливуде: настоящий бум!
Приемные дети в Голливуде: настоящий бум!
ПОДРОБНЕЕ

А 10 с лишним лет спустя Анджелине пришлось поволноваться из-за Захары снова. Дело в том, что тогда объявилась женщина – Метаваб Давит Девисо, которая утверждала, что она — родная мать девочки. Метаваб рассказала, что ее дитя стало плодом насилия, которому она подверглась в свое время. А так как она жила в крайней нищете, ей пришлось отдать свое дитя сначала матери, а та, также не найдя средств для содержания малышки, передала ее в приют. Как утверждала Ментаваб, она всего лишь хотела видеться со своей дочкой время от времени, о большем и не мечтала. Однако Джоли ей отказала, по всей видимости, не поверив ее истории.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ого. Что там по закону с покупкой краденого?

  • #
    Как достали эти людишки,которые копаются в чужом грязном белье!Что надо этой удочеренной девушке из Камбоджи?Скажите спасибо Анджелине что спасла всех этих детей,дав им богатую жизнь и образование!Ну нет же,надо искать какие то компроматы,каких то биологических родителей,которым эти дети нахер неуперлись!На таких журналистов нужно уголовные дела заводить,чтобы неповадно было честные имена приемных родителей порочить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +